?>

कभी ना बिगड़े Kabhi Na Bigde lyrics in Hindi - Moti Mahal | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)

Kabhi Na Bigde (कभी ना बिगड़े) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Moti Mahal. The song's music direction is by Hansraj Behl. It casts Ajit, Suraiya, Jeevan, Satish, Tabassum, Veera, Pran.

Movie Moti Mahal
Singers Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director Hansraj Behl
Cast Ajit, Suraiya, Jeevan, Satish, Tabassum, Veera, Pran
Music Label Ravindra Dave

Kabhi Na Bigde lyrics in Hindi


कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं
कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं
खड़े रहो बस बेबस
होकर रश्ते मैं
कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं

कपड़े हो मैले मुह काला काला
हो बंधु नैया या मधुबाला
हो बंधु नैया या मधुबाला
बड़े बड़े भी बन जया करते हैं
जोकर रश्ते मैं
बड़े बड़े भी बन जया करते हैं
जोकर रश्ते मैं
कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं

बार बार हैंडल को घ्माया
धक्के दे दे सर चक्रया
धक्के दे दे सर चक्रया
निकल गया हैं अपना तो हाये रे
कचूमर रश्ते मैं
निकल गया हैं अपना तो हाये रे
कचूमर रश्ते मैंकभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं

तेल पिलाया डाला पानी
पर ज़ालीम ने एक ना मनी
पर ज़ालीम ने एक ना मनी
याद आती हैं हमको नानी
अब रो रो कर रश्ते मैं
याद आती हैं हमको नानी
अब रो रो कर रश्ते मैं
कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं

सच कहती हैं दुनिया सारी
चलती का ही नाम हैं घड़ी
चलती का ही नाम हैं घड़ी
मोटर भी छकड़ा हैं
जब हो जाये पंचार रास्ते मैं
मोटर भी छकड़ा हैं
जब हो जाये पंचार रास्ते मैं
कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं
खड़े रहो बस बेबस
होकर रश्ते मैं
कभी ना बिगड़े किसी की
मोटर रश्ते मैं.


Kabhi Na Bigde Music Video


Also check Kabhi Na Bigde Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabhi Na Bigde lyrics in English


Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein
Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein
Khade raho bas bebas
Hokar rashte mein
Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein

Kapde ho maile muh kala kala
Ho badhu naiya ya madhubala
Ho badhu naiya ya madhubala
Bade bade bhi ban jaya karte hai
Jokar rashte mein
Bade bade bhi ban jaya karte hai
Jokar rashte mein
Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein

Bar bar handal ko ghmaya
Dhakke de de sar chakraya
Dhakke de de sar chakraya
Nikal gaya hai apna to haye re
Kachumar rashte mein
Nikal gaya hai apna to haye re
Kachumar rashte meinKabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein

Tel pilaya dala pani
Par zalim ne ek na mani
Par zalim ne ek na mani
Yaad aati hai humko nani
Ab ro ro kar rashte mein
Yaad aati hai humko nani
Ab ro ro kar rashte mein
Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein

Sach kahti hai dunia sari
Chalti ka hi naam hai gadi
Chalti ka hi naam hai gadi
Motar bhi chhakda hai
Jab ho jaaye panchar raste mein
Motar bhi chhakda hai
Jab ho jaaye panchar raste mein
Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein
Khade raho bas bebas
Hokar rashte mein
Kabhi na bigde kisi ki
Motar rashte mein.

If you enjoyed Kabhi Na Bigde lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW