?>

जी चाहता हैं चूम लूँ Jee Chahta Hai Choom Loon lyrics in Hindi - Barsaat Ki Raat

Jee Chahta Hai Choom Loon (जी चाहता हैं चूम लूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Bande Hasan, S.Balbir, Sudha Malhotra from Movie Barsaat Ki Raat. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh.

Movie Barsaat Ki Raat
Singers Asha Bhosle, Bande Hasan, S.Balbir, Sudha Malhotra
Music Director Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh
Music Label Saregama

Jee Chahta Hai Choom Loon lyrics in Hindi


ना खज़ार उठेगा ना तलवार तुमसे
आ ये बाज़ू मेरे आज़माए हुए हैं
ये बाज़ू मेरे आज़माए हुए हैं
और पहचानता हूँ
खूब तुम्हारी नज़र को मैं
भाई जाने ना दूँगा
हाथ से दिल और जिगर को मैं

दिल ऐसी शाह नहीं हैं जो
काबू मे रह सके
दिल ऐसी शाह नहीं हैं जो
काबू मे रह सके
दिल ऐसी शाह नहीं हैं जो
काबू मे रह सके भाई
समझाऊँ किस तरह के इस तरह
समझाऊँ किस तरह के इस तरह
समझाऊँ किस तरह
ये किसी बेखबर को मैं

आयी हैं उनके चाँद
से चहरे को चूम कर
आयी हैं उनके चाँद
से चहरे को चूम कर
भाई जी चाहता हैं चूम
लूँ अपनी नज़र को में
गो ज़ुल्म बेहिसाब किया इस निगाह ने
रुसवा किया खराब किया इस निगाह ने
गो ज़ुल्म बेहिसाब किया इस निगाह ने
रुसवा किया खराब किया इस निगाह ने
इक काम लाजवाब किया इस निगाह ने
जो तुझको इतखाब किया इस निगाह ने
जो तुझको इतखाब किया इस निगाह ने
भाई जी चाहता हैं चूम
लूँ अपनी नज़र को मैं
जी चाहता हैं चूम
लूँ अपनी नज़र को मैं
जी चाहता हैं चूम
लूँ अपनी नज़र को मैं

इश्क़ पर ज़ोर नहीं हाइये वो आतीश फ़ितना
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
ये वो आतीश फ़ितना
इश्क़ पर ज़ोर नहीं हैं
ये वो आतीश फ़ितना
के लगाये ना लगे
और बुझाये ना बने
अब तुम ही कहो की क्या जी चाहता हैं
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
वो सदा दूर दूर रहता हैं
नासीहा तू दुरुस्त कहता हैं
उसपे मरने से कुछ नहीं हासिल
आह भरने से कुछ नहीं हासिल
बेमुरव्वत हैं बेवफ़ा हैं वो
मेरे दुशमन का आशना हैं वो
अब उसे छोड़ना ही बेहतर हैं
ये भारम तोड़ना ही बेहतर हैं
मानते हैं तेरह नसीहत को
हाय पर क्या करे तबीयत को
भाई जी चाहता हैं…

पिछले पहर जब ओस पड़े
और ठंडी पवन चले
बिरहा अगन मोरा तन
मन फूँके सुनी सेज जले
सब सखियाँ चली पी को रिझाने
मोर सजन हैं दूर ठिकाने
और मेरा भी जी चाहता हैं
क्यों आग पे मरते ये
हम नहीं कह सकते
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
सूरत का सवाल हैं
ना सिरत की बात हैं
हम तुम पे मार मिट
ये तबीयत की बात हैं
भाई जी चाहता हैं
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
जी चाहता हैं जी चाहता हैं
जी चाहता हैं चूम
लूँ अपनी नज़र को मैं.



Also check Jee Chahta Hai Choom Loon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jee Chahta Hai Choom Loon lyrics in English


Na khajar uthegaa na talavaar tumase
Aaa ye baazu mere aazmaye hue hai
Ye baazu mere aazmaye hue hai
Aur pahachaanataa hun
Khub tumhaari nazar ko mai
Bhai Jaane na dungaa
Haath se dil aur jigar ko mai

Dil aisi shah nahi hai jo
Kaabu me rah sake
Dil aisi shah nahi hai jo
Kaabu me rah sake
Dil aisi shah nahi hai jo
Kaabu me rah sake bhai
Samajhaaun kis tarah ke is tarah
Samajhaaun kis tarah ke is tarah
Samajhaaun kis tarah
Ye kisi bekhabar ko mai

Aayi hai unake chaand
Se chahare ko chum kar
Aayi hai unake chaand
Se chahare ko chum kar
Bhai ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko main
Go zulm behisaab kiya is nigah ne
Rusavaa kiya kharab kiya is nigah ne
Go zulm behisaab kiya is nigah ne
Rusavaa kiya kharab kiya is nigah ne
Ik kaam laajavaab kiya is nigah ne
Jo tujhako itakhaab kiya is nigaah ne
Jo tujhako itakhaab kiya is nigaah ne
Bhai ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai
Ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai
Ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai

Ishq par zor nahi haiYe vo aatish fitanaa
Ishq par zor nahi hai
Ye vo aatish fitanaa
Ishq par zor nahi hai
Ye vo aatish fitanaa
Ke lagaaye na lage
Aur bujhaaye na bane
Ab tum hi kaho ki kya ji chahata hai
Ji chahata hai ji chahata hai
Vo sadaa dur dur rehata hai
Naasihaa tu durust kahataa hai
Usape marane se kuchh nahi haasil
Aah bharane se kuchh nahi haasil
Bemuravvat hai bevafaa hai vo
Mere dushaman kaa aashna hai vo
Ab use chodanaa hi behatar hai
Ye bharam todanaa hi behatar hai
Maanate hai tere nasihat ko
Haay par kya kare tabiyat ko
Bhai Ji chahata hai…

Pichhale pahar jab os pade
Aur thandi pavan chale
Birahaa agan moraa tan
Man phunke suni sej jale
Sab sakhiyaan chali pi ko rijhaane
More sajan hai dur thikaane
Aur meraa bhi ji chahata hai
Kyo aag pe marate ye
Ham nahi kah sakate
Ji chahata hai ji chahata hai
Surat kaa savaal hai
Na sirat ki baat hai
Ham tum pe mar mite
Ye tabiyat ki baat hai
Bhai ji chahata hai
Ji chahata hai ji chahata hai
Ji chahata hai ji chahata hai
Ji chahata hai chum
Lun apani nazar ko mai.

If you enjoyed Jee Chahta Hai Choom Loon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

More Songs from Barsaat Ki Raat
Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW