?>
Nigah E Naz Ke (निगाह ए नाज़ के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shankar Shambhu, Sudha Malhotra from Movie Barsaat Ki Raat. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh.
Movie | Barsaat Ki Raat |
Singers | Asha Bhosle, Shankar Shambhu, Sudha Malhotra |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh |
Music Label | Saregama |
अदा बिजली बदन शोला
अदा बिजली बदन शोला
भंवे खज़ार नज़र क़ातिल
गलत क्या हैं हमें
कहती हैं ये दुनिया
अगर क़ातिल्टो फिर
निगाहें नाज़ के
ओये निगाहें नाज़ के
हा हा निगाहें नाज़ के
हो हो निगाहें नाज़ के
मारो का हाल क्या
होगा निगाहें नाज़ के
मारो का हाल क्या
होगा निगाहें नाज़ के
निगाहें नाज़ के मारो
का हाल क्या होगा
ना बच सके तो हा हा ना
बच सके तो ना बच सके तो
ना बच सके तो ना बच
सके तो हाय ना बच सके तो
बेचारों का हाल क्या
होगा ना बच सके तो
बेचारों का हाल क्या
होगा क्या होगा क्या होगा
निगाहें नाज़ के
हमी ने इश्क़ के काबिल
बना दिया हैं तुम्हे
हमी ने इश्क़ के काबिल
बना दिया हैं तुम्हे
हमी ने इश्क़ के ज़ारा
देखो हमी ने इश्क़ के
ज़ारा देखो हमी ने इश्क़ के
काबिल बना दिया हैं तुम्हे
हमी ने इश्क़ के काबिल
बना दिया हैं तुम्हे
हमी ना हो तो हमी ना
हो तो हमी ना हो तो
हमी ना हो तो नज़ारो
का हाल क्या होगा
हमी ना हो तो नज़ारो का हाल
क्या होगा क्या होगा क्या होगा
हमी ना हो तो
हमारे हुस्न की बिजली
हमारे हुस्न की बिजली
हमारे हुस्न की बिजली
चमकने वाली हैं
हमारे हुस्न की बिजली
चमकने वाली हैं
वाली हैं वाली हैं बिजली
चमकने वाली हैं
हमारे हुस्न की बिजलीचमकने वाली हैं
ना जाने आज हज़ारों
का हाल क्या होगा
बहारे हुस्न सलामत
खिज़ा से पुछ ज़ारा
बहारे हुस्न सलामत
खिज़ा से पुछ ज़ारा
खिज़ा से पुछ ज़ारा
खिज़ा से पुछ ज़ारा
बहारे हुस्न सलामत
खिज़ा से पुछ ज़ारा
पुछ ज़ारा पुछ ज़ारा
के चार दिन मे बहारो
का हाल क्या होगा
क्या होगा क्या होगा
के चार दिन मे
राग पर नाज़ ना कर
क्यों की राग बादल जाता हैं
ये वो महमान हैं जो
आज आता हैं कल जाता हैं
इश्क़ पर नाज़ करे कोई
तो कुछ बात भी हैं
हुस्न का नाज़ ही क्या
हुस्न तो ढाल जाता हैं
बहारे हुस्न सलामत
खिज़ा से पुछ ज़ारा
के चार दिन मे के
चार दिन मे के चार दिन मे
बहारो का हाल क्या
होगा के चार दिन मे
हम अपने चेहरे से
परदा उठा तो दे लेकिन
हम अपने चेहरे से
परदा उठा तो दे लेकिन
हम अपने हम अपने
चेहरे से परदा
अपने चेहरे से परदा
अपने चेहरे से परदा
उठा तो दे लेकिन
गरीब चाँद गरीब चाँद
चाँद चाँद गरीब चाँद
सितारों का हाल क्या होगा
मुकाबला हैं तो फिर
देर क्या हैं तिर चला
मुकाबला हैं तो फिर
देर क्या हैं तिर चला मुकाबला
हैं मुकाबला हैं मुकाबला हैं
मुकाबला हैं मुकाबला हैं
मुकाबला हैं तो फिर
देर क्या हैं तिर चला.
Adaa bijali badan sholaa
Adaa bijali badan sholaa
Bhanve khajar nazar qaatil
Galat kya hai hame
Kahati hai ye duniya
Agar qaatilto phir
Nigaahe naaz ke
Oye nigaahe naaz ke
Ha ha nigaahe naaz ke
Ho ho nigaahe naaz ke
Maaro kaa haal kya
Hoga nigaahe naaz ke
Maaro kaa haal kya
Hoga nigaahe naaz ke
Nigaahe naaz ke maaro
Kaa haal kya hoga
Na bach sake to ha ha na
Bach sake to na bach sake to
Na bach sake to na bach
Sake to haay na bach sake to
Bechaaro kaa haal kya
Hoga na bach sake to
Bechaaro kaa haal kya
Hoga kya hoga kya hoga
Nigaahe naaz ke
Hami ne ishq ke qaabil
Banaa diyaa hai tumhe
Hami ne ishq ke qaabil
Banaa diyaa hai tumhe
Hami ne ishq ke zara
Dekho hami ne ishq ke
Zara dekho hami ne ishq ke
Qaabil banaa diyaa hai tumhe
Hami ne ishq ke qaabil
Banaa diyaa hai tumhe
Hami na ho to hami na
Ho to hami na ho to
Hami na ho to nazaaro
Kaa haal kya hoga
Hami na ho to nazaaro kaa haal
Kya hoga kya hoga kya hoga
Hami na ho to
Hamaare husn ki bijali
Hamaare husn ki bijali
Hamaare husn ki bijali
Chamakne vaali hai
Hamaare husn ki bijali
Chamakne vaali hai
Vaali hai vaali hai bijali
Chamakne vaali hai
Hamaare husn ki bijaliChamakne vaali hai
Na jaane aaj hazaro
Kaa haal kya hoga
Bahaare husn salamat
Khizaa se puchh zara
Bahaare husn salamat
Khizaa se puchh zara
Khizaa se puchh zara
Khizaa se puchh zara
Bahaare husn salamat
Khizaa se puchh zara
Puchh zara puchh zara
Ke chaar din me bahaaro
Kaa haal kya hoga
Kya hoga kya hoga
Ke chaar din me
Rag par naaz na kar
Kyo ki rag badal jata hai
Ye vo mahamaan hai jo
Aaj aata hai kal jata hai
Ishq par naaz kare koi
To kuchh baat bhi hai
Husn kaa naaz hi kya
Husn to dhal jata hai
Bahare husn salamat
Khizaa se puchh zara
Ke chaar din me ke
Chaar din me ke chaar din me
Bahaaro kaa haal kya
Hoga ke chaar din me
Ham apne chehare se
Parda utha to de lekin
Ham apne chehare se
Parda utha to de lekin
Ham apne ham apne
Chehare se parada
Apne chehare se parada
Apne chehare se parada
Uthaa to de lekin
Garib chaand garib chaand
Chand chand garib chaand
Sitaaro kaa haal kya hoga
Muqabla hai to phir
Der kya hai tir chala
Muqabla hai to phir
Der kya hai tir chala muqabla
Hai muqabla hai muqabla hai
Muqabla hai muqabla hai
Muqabla hai to phir
Der kya hai tir chala.
If you enjoyed Nigah E Naz Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.