?>
Jeevan Ke Safar Mein Rahi (जीवन के सफर मैं रही) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Munimji. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Dev Anand, Nalini Jaywant, Pran, Ameeta.
Movie | Munimji |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Dev Anand, Nalini Jaywant, Pran, Ameeta |
Music Label | Saregama |
जीवन के सफर मे राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तनहाई मे तड़पाने को
जीवन के सफर मे राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तनहाई मे तड़पाने को
ये रूप की दौलता वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
ये रूप की दौलता वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
तक़दीर ना बस मे डाले, इनके किसी दीवाने को
जीवन के सफर मे राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तनहाई मे तड़पाने को
जो इनकी नज़र से खेलें, दुख पाए मुसीबत झेले
जो इनकी नज़र से खेलें, दुख पाए मुसीबत झेले
फिरते हैं ये सब अलबेले, दिल लेके मुकर जाने को
जीवन के सफर मे राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तनहाई मे तड़पाने को
दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
हंस हंस के जला देते हैं, ये हुस्न के परवाने को
जीवन के सफर मे राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तनहाई मे तड़पाने को.
Jivan ke safar me raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Jivan ke safar me raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Ye rup ki daulata vaale, kab sunate hai dil ke naale
Ye rup ki daulata vaale, kab sunate hai dil ke naale
Taqadir na bas me daale, inake kisi divaane ko
Jivan ke safar me raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Jo inaki nazar se khele, dukh paae musibat jhele
Jo inaki nazar se khele, dukh paae musibat jhele
Phirate hai ye sab alabele, dil leke mukar jaane ko
Jivan ke safar me raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Dil leke dagaa dete hai, ik rog lagaa dete hai
Dil leke dagaa dete hai, ik rog lagaa dete hai
Hans hans ke jalaa dete hai, ye husn ke paravaane ko
Jivan ke safar me raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko.
If you enjoyed Jeevan Ke Safar Mein Rahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.