?>
Jeevan Tumne Diya Hai (जीवन तुमने दिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod, Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Big Brother. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Priyanka Chopra, Vikas Anand, Manoj Bhatia, Danny Denzongpa, Avtar Gill, Farida Jalal, Imran Khan, Mumait Khan, Shahbaaz Khan, Govind Namdeo.
Movie | Big Brother 2007 |
Singers | Alka Yagnik, Roop Kumar Rathod, Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Priyanka Chopra, Vikas Anand, Manoj Bhatia, Danny Denzongpa, Avtar Gill, Farida Jalal, Imran Khan, Mumait Khan, Shahbaaz Khan, Govind Namdeo |
Music Label | Tips Music |
जीवन तुमने दिया हैं
संम्भालोगे तुम
जीवन तुमने दिया हैं
संम्भालोगे तुम
आशा हमें हैं
विश्वास हैं
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया
हैं संम्भालोगे तुम
आशा हमें हैं विश्वास हैं
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया
हैं संम्भालोगे तुम
साये मैं हम
आपाही के पले
सत्कर्म की राह
पर हम चले
सारे जहाँ की
भलाई करे
हम ना किसीकी
बुराई करे
इस दुनिया के दुखों
से बचा लोगे तुम
इस दुनिया के दुखों
से बचा लोगे तुम
आशा हमें हैं
विश्वास हैं
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया हैं
संम्भालोगे तुम
हर पल अगरतुम्हारा साथ हैं
फिर हमको डरने
की क्या बात हैं
कठनाइयों से ना
हारेंगे हम
तुमको हमेशा
पुकारेंगे हम
अपने गली से हमें
भी लगालोगे तुम
अपने गली से हमें
भी लगालोगे तुम
आशा हमें हैं विश्वास हैं
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया हैं
संम्भालोगे तुम
छाया कहीं तोह
कहीं धूप हैं
हैं नाम कितने
काई रूप हैं
हर शे मैं तुम
हो समाये हुये
हम सब हैं तुम्हारे
बनाये हुये
हम जो रूठे कभी
तोह मनालोगे तुम
हम जो रूठे कभी
तोह मनालोगे तुम
आशा हमें हैं
विश्वास हैं
हर मुश्किल से
विधाता निकालोगे तुम
जीवन तुमने दिया हैं
संम्भालोगे तुम.
Jeevan tumne diya hai
Sanmbhaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sanmbhaaloge tum
Aasha hame hai
Vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya
Hai sanmbhaaloge tum
Aasha hame hai vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya
Hai sanmbhaaloge tum
Saaye mein hum
Aapahi ke pale
Satkarm ki raah
Par hum chale
Saare jahaan ki
Bhalaayi kare
Hum na kisiki
Buraayi kare
Iss duniya ke dukhon
Se bacha loge tum
Iss duniya ke dukhon
Se bacha loge tum
Aasha hame hai
Vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sanmbhaaloge tum
Har pal agarTumhaara saath hai
Phir humko darane
Ki kya baat hai
Kathanaaiyon se na
Haarenge hum
Tumko hamesha
Pukaarenge hum
Apane gale se hame
Bhi lagaaloge tum
Apane gale se hame
Bhi lagaaloge tum
Aasha hame hai vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sanmbhaaloge tum
Chhaaya kahin toh
Kahin dhoop hai
Hai naam kitne
Kayi roop hai
Har shey mein tum
Ho samaaye huye
Hum sab hain tumhaare
Banaaye huye
Hum jo ruthe kabhi
Toh manaaloge tum
Hum jo ruthe kabhi
Toh manaaloge tum
Aasha hame hai
Vishwaas hai
Har mushkil se
Vidhaata nikaaloge tum
Jeevan tumne diya hai
Sanmbhaaloge tum.
If you enjoyed Jeevan Tumne Diya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.