?>
Piya Jab Se More Naina (पिया जब से मोर नैना) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal, Ustad Sultan Khan from Movie Big Brother. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Anil Pandey. It casts Sunny Deol, Priyanka Chopra, Vikas Anand, Manoj Bhatia, Danny Denzongpa, Avtar Gill, Farida Jalal, Imran Khan, Mumait Khan, Shahbaaz Khan, Govind Namdeo.
Movie | Big Brother 2007 |
Singers | Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal, Ustad Sultan Khan |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Anil Pandey |
Cast | Sunny Deol, Priyanka Chopra, Vikas Anand, Manoj Bhatia, Danny Denzongpa, Avtar Gill, Farida Jalal, Imran Khan, Mumait Khan, Shahbaaz Khan, Govind Namdeo |
Music Label | Tips Music |
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
बावारी सी फिरु
तेरा इंतज़ार करू
क्यों तड़पा दिया
जिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
जिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
बावारा सी फिरु
तेरा इंतज़ार करू
क्यों तड़पा दिया
जिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
तेरा रूप चंदनी
सी धूप हैं
चंदन सा महका
तन यह खूब हैं
तेरा ढंग ऐसा हैं लाजवाब
तेरी शरम हाये सोरूर हैं
तेरा रूप चंदनी सी धूप हैं
मालिक ने तुझे बनके
फिर तुझ संग प्रीत लगा के
यह करम हैं किया री पिया
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
बावारी सी फिरु
तेरा इंतज़ार करू
क्यों तड़पा दिया
पिया जब से मोर नैना
तुझको पाके मेरे सजन यूँ लगा
तपते ज़मीं को सावन हैं मिला
तनमन के मधुबन की हर कली को
सुबह की शबनम का संग मिला
तुझको पाके मेरे सजन यूँ लगा
तुझके पाके लगे हैं ऐसे
कई जमनों का हाल
मालिक ने सुन लिया
जिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
पिया जब से मोरी
नैना तोहसे लड़ गये
बावारी सी फिरु
तेरा इंतज़ार करू
क्यों तड़पा दिया
जिया पिया
जब से मोरी नैना
लड़ गये पिया.
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Bawarii si phiru
Tera intezaar karu
Kyun tadpa diyaa
Jiya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Jiya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Bawara si phiru
Tera intezaar karu
Kyun tadpa diyaa
Jiya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Tera roop chandani
Sii dhoop hai
Chandan sa mehka
Tan yeh khoob hai
Tera dhang aisa hai lajawaaab
Teri sharam haye soroor hai
Tera roop chandani sii dhoop hai
Malik ne tujhe banake
Phir tujh sang prit laga ke
Yeh karam hai kiyaaa ri piya
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Bawarii si phiru
Tera intezaar karu
Kyun tadpa diyaa
Piya jab se more naina
Tujko pake mere sajan yun laga
Tapte zamin ko sawan hai mila
Tanman ke madhuban ki har kali ko
Subah ki shabnam ka sang mila
Tujko pake mere sajan yun laga
Tujke pake lage hai aise
Kai jamnon ka haaal
Malik ne sun liya
Jiya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Piya jab se mori
Naina tohse lad gaye
Bawarii si phiru
Tera intezaar karu
Kyun tadpa diyaa
Jiya piya
Jab se mori naina
Lad gaye piya.
If you enjoyed Piya Jab Se More Naina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.