?>
Jhume Nache Man Yeh Mera (झूमे नाचे मन यह मेरा) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Kis Kis Ki Kismat. The song's music direction is by D. Imman, and lyrics are written by Farhad Wadia. It casts Dharmendra, Mallika Sherawat, Siddharth Makkar, Satish Shah.
Movie | Kis Kis Ki Kismat 2004 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) |
Music Director | D. Imman |
Lyricist | Farhad Wadia |
Cast | Dharmendra, Mallika Sherawat, Siddharth Makkar, Satish Shah |
Music Label | Das Music |
झूमे नाचे मन ये मेरा
उदु में पंछी की तरहा
मिली हैं आज़ादी
अपनी मर्जी की मालिक में
पकर रहूंगी मजील में
मैं अब हू शाहजदी
ना कोई रोका झोंका
ना कोई हैं रोक टोक
इतना सुकन हैं
जोश जुनून हैं, सुनियो रे
ये जमी वो आसमा ही मेरा रे
सुनियो रे
ये जमी वो आसमा ही मेरा रे
झूमे नाचे मन ये मेरा
उदु मैं पंछी की तरहा
मिली हैं आज़ादी
अपनी मर्जी की मालिक में
पकर रहूंगी मजील में
मैं अब हू शाहजदी
उफ़ ये जवानी करना क्या चोरी चोरी
चली किसी ने जोरी
रास्ते हैं मैंने तोड़े
दिल हैं जवान
सोये या जागे जागे
चलना हैं आगे
मुथी मे चाँद तारे दो जहाँ
मेरी किस्मत ने आज करवत ली
जीने की मुझे नहीं हस्रत थी
मोज मस्ती मैं लुटाना
हर ये जवानी के जल्वे
झूमे नाचे मन ये मेरा
उदु मैं पंछी की तरहमिली हैं आज़ादी
अपनी मर्जी की मालिक मैं
पकर रहूंगी मजील मैं
मैं अब हू शाहजदी
उफ़ ये जवानी
आज़ादी आई आई
खुशी रे लायी लायी
मस्ती की छाई छाई
आया मज
गाऊंगी ऐसे वैसे
नाचूँगी की जैसे तैसे
ना पूछो कैसे कैसे
छाया नशा
बादल दी मैंने हाथो की लकीरे
तोड़ दी मैंने रिस्तों की जंजीरें
यू डोले डोले मेरा जिया
मैं अमचाऊँगी की हला
झूमे नाचे मन ये मेरा
उदु में पंछी की तरहा
मिली हैं आज़ादी
अपनी मर्जी की मालिक मैं
पकर रहूंगी मजील मैं
मैं अब हू शाहजदी
ना कोई रोका झोंका
ना कोई हैं रोक टोक
इतना सुकन हैं
जोश जुनून हैं सुनियो रे
ये जमी वो आसमा ही मेरा रे
सुनियो रे
ये जमी वो आसमा ही मेरा रे.
Jhume nache man ye mera
Udu main panchhi ki taraha
Mili hai aajadi
Apni marji ki malik main
Pakar rahungi majil main
Mai ab hu shahjadi
Na koi roka jhoka
Na koi hai rok tok
Itna sukan hai
Josh junun hai, suniyo re
Ye jami wo aasma hi mera re
Suniyo re
Ye jami vo aasma hi mera re
Jhume nache man ye mera
Udu mai panchi ki taraha
Mili hai aajadi
Apni marji ki malik main
Pakar rahungi majil main
Mai ab hu shahjadi
Uff ye javani karna kya chori chori
Chali kisi ne jori
Raste hai maine tode
Dil hai jawan
Soye ya jage jage
Chalna hai aage
Muthi me chand tare do jahan
Meri kismat ne aaj karvat li
Jine ki mujhe nahi hasrat thi
Moj masti mein lutana
Har ye jawani ke jalve
Jhume nache man ye mera
Udu mai panchi ki tarahaMili hai aajadi
Apni marji ki malik mai
Pakar rahungi majil mai
Mai ab hu shahjadi
Uf ye jawani
Aajadi aai aai
Khushi re layi layi
Masti ki chhayi chhayi
Aaya maja
Gaungi aise vaise
Nachungi ki jaise taise
Na puchho kaise kaise
Chhaya nasha
Badal di maine hatho ki lakire
Tod di maine risto ki janjire
Yu dole dole mera jiya
Mai amchaungi ki hala
Jhume nache man ye mera
Udu main panchi ki taraha
Mili hai aajadi
Apni marji ki malik mai
Pakar rahungi majil mai
Mai ab hu shahjadi
Na koi roka jhoka
Na koi hai rok tok
Itna sukan hai
Josh junun hai suniyo re
Ye jami wo aasma hi mera re
Suniyo re
Ye jami wo aasma hi mera re.
If you enjoyed Jhume Nache Man Yeh Mera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.