?>
Tere Saath Hai To Cash Hi Cash (तेरह साथ हैं तो कैश ही कैश) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Kakkar, Sonu Nigam from Movie Kis Kis Ki Kismat. The song's music direction is by D. Imman, and lyrics are written by Farhad Wadia. It casts Dharmendra, Mallika Sherawat, Siddharth Makkar, Satish Shah.
Movie | Kis Kis Ki Kismat 2004 |
Singers | Sonu Kakkar, Sonu Nigam |
Music Director | D. Imman |
Lyricist | Farhad Wadia |
Cast | Dharmendra, Mallika Sherawat, Siddharth Makkar, Satish Shah |
Music Label | Das Music |
शादी से पहले हनीमून
हनीमून हनीमून
तेरह साथ हैं तो
कैश ही कैश
ज़िंगी मैं हैं ऐश ही
ऐश हाये हाये
तेरह साथ हैं तो
कैश ही कैश
ज़िंगी मैं हैं ऐश ही
ऐश हाये हाये
मेरे दिल की तू हैं चोर चोर
फिर भी दिल माँगे मोर मोर
चल बंधे दिल की दूर दूर
शादी वादी हैं बोर बोर
आ आ ओ जनम मनाये हम तुम
शादी से पहले हनीमून
हनीमून हनीमून
तेरह साथ हैं तो
कैश ही कैश
ज़िंगी मे हैं ऐश ही
ऐश हाये हाये
मेरे दिल की तू हैं चोर चोर
फिर भी दिल माँगे मोर मोर
चल बंधे दिल की दूर दूर
शादी वादी हैं बोर बोर
आ आ ओ जनम मनाये हम तुम
शादी से पहले हनीमून
हनीमून हनीमून
मेरी लाइफ बड़ी बेरंग थी
तुने रंगो से सजा दी
जहा जहा अन्धैरा था
वाहा रोशनी फैला दी
गुपच्प हैं सारा अल्लम हाये
गुमसुम थी ज़िंदग्नी हाये
तेरी एक नज़र का जदुहुई पगली हुई दीवानी
हाये लाज शरम सब छोड़ छोड़
चाहत का रिश्ता जोड़ जोड़
आ आ ओ जनम मनाये हम तुम
शादी से पहले हनीमून
हनीमून हनीमून
तेरह साथ हैं तो
कैश ही कैश
ज़िंगी मैं हैं ऐश ही
ऐश हाये हाये
मेरी चांदी ही चांदी हो गई
जब से तुए दिल पे चाय
अब मुश्किल क्या नामुमकिन हैं
पल भर की भी जुदाई
चैन चुराया मेरा रातो की
नींद उड़ा दी
मन मंदिर मे प्यार की
घंटी तुने बजा दी
तेरह संग अब रानी डोल डोल
दिल का दरवाजा खोल खोल
आ आ ओ जनम मनाये हम तुम
शादी से पहले हनीमून
हनीमून हनीमून
तेरह साथ हैं तो
कैश ही कैश
ज़िंगी मैं हैं ऐश ही
ऐश हाये हाये
मेरे दिल का तू हैं चोर चोर
फिर भी माँगे दिल मोर मोर
हल बंधे दिल की दूर दूर
शादी वादी हैं बोर बोर
आ आ ओ जनम मनाये हम तुम
शादी से पहले हनीमून
हनीमून हनीमून
हनीमून हनीमून.
Shadi se pehle honeymoon
Honeymoon honeymoon
Tere saath hai to
Cash hi cash
Zingi mein hai aish hi
Aish haye haye
Tere saath hai to
Cash hi cash
Zingi mein hai aish hi
Aish haye haye
Mere dil ki tu hai chor chor
Fir bhi dil mange more more
Chal bandhe dil ki door door
Shadi wadi hai bore bore
Aa aa o janam manaye hum tum
Shadi se pehle honeymoon
Honeymoon honeymoon
Tere saath hai to
Cash hi cash
Zingi me hai aish hi
Aish haye haye
Mere dil ki tu hai chor chor
Fir bhi dil mange more more
Chal bandhe dil ki door door
Shadi wadi hai bore bore
Aa aa o janam manaye hum tum
Shadi se pehle honeymoon
Honeymoon honeymoon
Meri life badi berang thi
Tune rango se saja di
Jaha jaha andhaira tha
Waha roshni faila di
Gupchp hai sara allam haye
Gumsum thi zindgani haye
Teri ek nazar ka jaduHui pagali hui deewani
Haye laj sharam sab chhod chhod
Chahat ka rista jod jod
Aa aa o janam manaye hum tum
Shadi se pehle honeymoon
Honeymoon honeymoon
Tere saath hai to
Cash hi cash
Zingi mein hai aish hi
Aish haye haye
Meri chandi hi chandi ho gai
Jab se tue dil pe chai
Ab mushkil kya namumkin hai
Pal bhar ki bhi judai
Chain churaya mera rato ki
Nind uda di
Man mandir me pyar ki
Ghanti tune baja di
Tere sang ab rani dol dol
Dil ka darwaza khol khol
Aa aa o janam manaye hum tum
Shadi se pehle honeymoon
Honeymoon honeymoon
Tere saath hai to
Cash hi cash
Zingi mein hai aish hi
Aish haye haye
Mere dil ka tu hai chor chor
Fir bhi mange dil mor mor
Hal bandhe dil ki door door
Shadi wadi hai bore bore
Aa aa o janam manaye hum tum
Shadi se pehle honeymoon
Honeymoon honeymoon
Honeymoon honeymoon.
If you enjoyed Tere Saath Hai To Cash Hi Cash lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.