?>
Ji Huzoori (जी हुज़ूरी) lyrics in Hindi is Sung by Deepali Sathe, Mithoon Sharma from Movie Ki And Ka. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan.
Movie | Ki And Ka 2016 |
Singers | Deepali Sathe, Mithoon Sharma |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan |
Music Label | T-Series |
मेरी हर खुशी मैं, हो तेरी खुशी
मोहब्बत मैं ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहें, ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
आ…हम..मेरी हर खुशी
मैं हो तेरी खुशी
मोहब्बत मैं ऐसा ज़रूरी नहीं
म्म..मेरी हर खुशी
मैं हो तेरी खुशी
मोहब्बत मैं ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहें, ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं
जी हाँ!
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मुझको एहसास हैं पर में कहता नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
पास पहले के जितना में रहता नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
यह तकाज़ा हैं मेरे, हालात का
लेना देना हैं नहीं
कुछ भी जज़्बात का
ये सच बात में तुझसे कह रहा
ना आयी हैं इनमें ज़ारा सी कमी
जी हाँ!
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहिमोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
जी हाँ!
तुझको मानना मुझे
तोह मुझे आता नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
पर ये नहीं के में तुझे, चाहता नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
वक्त बदला हैं ज़ारा सा
में वहीं हूँ जान-ए-जान
कैसे तुझको ये बात मैं
समझाऊँ साथिया..
कैसे खुश तुझे रखूँ नहीं बता
पर चाहता हू तेरह लबों पे हंसी
जी हाँ!
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
हम..मेरी हर खुशी
मैं हो तेरी खुशी
मोहब्बत मैं ऐसा ज़रूरी नहीं
मेरी हर खुशी मैं हो तेरी खुशी
मोहब्बत मैं ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहें, ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं
जी हाँ
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मोहब्बत हैं यह जी हुज़ूरी नहीं
मेरी हर खुशी मैं, हो तेरी खुशी
मोहब्बत मैं ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहें, ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं
Meri har khushi mein, ho teri khushi
Mohabbat mein aisa zaroori nahi
Tu jab milna chaahe, na mil sakoon
Na milna mera koi doori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Aa…hmm..meri har khushi
Mein ho teri khushi
Mohabbat mein aisa zaroori nahi
Mmm..meri har khushi
Mein ho teri khushi
Mohabbat mein aisa zaroori nahi
Tu jab milna chaahe, na mil sakun
Na milna mera koi doori nahi
Ji haan!
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mujhko ehsaas hai par main kehta nahi
Mohabbat hai yeh jee huzoori nahi
Paas pehle ke jitna main rehta nahi
Mohabbat hai yeh jee huzoori nahi
Yeh takaza hai mere, haalaat ka
Lena dena hai nahi
Kuch bhi jazbaat ka
Ye sach baat main tujhse keh raha
Na aayi hai inme zara si kami
Ji haan!
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahiMohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Ji haan!
Tujhko manana mujhe
Toh mujhe aata nahi
Mohabbat hai yeh jee huzuri nahi
Par ye nahi ke main tujhe, chahata nahi
Mohabbat hai yeh jee huzuri nahi
Waqt badla hai zara sa
Main wahin hoon jaan-e-jaan
Kaise tujhko ye baat mein
Samjhaaun saathiyaa..
Kaise khush tujhe rakhun nahi bata
Par chahta hu tere labon pe hansi
Ji haan!
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi
Hmm..meri har khushi
Mein ho teri khushi
Mohabbat mein aisa zaroori nahi
Meri har khushi mein ho teri khushi
Mohabbat mein aisa zaroori nahi
Tu jab milna chaahe, na mil sakun
Na milna mera koi doori nahi
Ji haan
Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi
Meri har khushi mein, ho teri khushi
Mohabbat mein aisa zaroori nahi
Tu jab milna chaahe, na mil sakun
Na milna mera koi doori nahi
If you enjoyed Ji Huzoori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.