?>
Jigar Tham Lo (जिगर तम लो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Begaana. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri.
Movie | Begaana 1986 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri |
Music Label | Saregama |
हे जिगर तम लो के
में आ गया हूँ
हसीनो की मेहफ़िल मैं
में छा गया हूँ
जिगर तम लो के
में आ गया हूँ
हसीनो की मेहफ़िल मैं
हा में छा गया हूँ
ये दिल किसका
ये दिल हैं किसका मेरा मेरा मेरा
जिगर तम लो के में आ गया हूँ
हसीनो की मेहफ़िल मैं
हा में छा गया हूँ
ये रात ये नशा ये सुलगेट बदन
दिल मैं जगी हुई कोई मीठी अगन
ये रात ये नशा ये सुलगेट बदन
दिल मैं जगी हुई कोई मीठी अगन
हुसन ही हुसन हैं अब यहा से वहाहोश हैं किसी हम कहा दिल कहा
जिगर तम लो के में आ गया हूँ
हसीनो की मेहफ़िल मैं
हा में छा गया हूँ
अरे ये दिल किसका
ये दिल हैं किसका मेरा मेरा मेरा
खेल सारा यहा सिर्फ डोलत का हैं
सोड हैं जिस्म के नाम चाहत का हैं
खेल सारा यहा सिर्फ डोलत का हैं
सोड हैं जिस्म के नाम चाहत का हैं
जेब जब तक भारी हर खुशी हैं यहा
यारों पैसे बिना ज़िंदगी हैं कहा
ऊ हो जिगर तम लो के
में आ गया हूँ
हसीनो की मेहफ़िल मैं
हा में छा गया हूँ
अरे ये दिल किसका
ये दिल हैं किसका
ये दिल हैं किसका.
Hey jigar tham lo ke
Main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Main chha gaya hoon
Jigar tham lo ke
Main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Ye dil kiska
Ye dil hain kiska mera mera mera
Jigar tham lo ke main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Ye raat ye nasha ye sulgate badan
Dil mein jagi huyi koi mithi agan
Ye raat ye nasha ye sulgate badan
Dil mein jagi huyi koi mithi agan
Husan hi husan hain ab yaha se wahaHosh hain kise hum kaha dil kaha
Jigar tham lo ke main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Arey ye dil kiska
Ye dil hai kiska mera mera mera
Khel sara yaha sirf dolat ka hain
Sode hain jism ke naam chahat ka hain
Khel sara yaha sirf dolat ka hain
Sode hain jism ke naam chahat ka hain
Jeb jab tak bhari har khushi hain yaha
Yaro paise bina zindagi hain kaha
Oo ho jigar tham lo ke
Main aa gaya hoon
Hasino ki mehfil mein
Ha main chha gaya hoon
Arey ye dil kiska
Ye dil hai kiska
Ye dil hai kiska.
If you enjoyed Jigar Tham Lo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.