?>

वक्त के साथ Waqt Ke Saath lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Aziz

Waqt Ke Saath (वक्त के साथ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Begaana. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anjaan. It casts Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri.

Movie Begaana 1986
Singers Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director Anu Malik
Lyricist Anjaan
Cast Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Music Label Saregama

Waqt Ke Saath lyrics in Hindi


चल रहा हूँ मेरे दिल मैं
सिर्फ चलने की खुशी हैं
आने वाले कल की सूरत
मेरी आँखों मैं बसी हैं
मार चुके हैं वो जो
थक कर रश्ते मैं बैठ जाये
वक्त से लड़ता रहा में
वक्त का मारा नहीं हूँ

वक्त के साथ हर ज़्खम भरता नहीं
वक्त के साथ हर ज़्खम भरता नहीं
फिर भी जीते हैं सब कोई मार्ता नहीं
फिर भी जीते हैं सब कोई मार्ता नहीं

वक्त का ज़्खम सह जाये ऐसे हैं कम
वक्त का ज़्खम सह जाये ऐसे हैं कम
वक्त गये ना गुजरे गुजर्ता नहीं
फिर भी जीते हैं सब कोई मार्ता नहीं

वक्त होता हैं क्या ये उसे हैं पता
वक्त की आग मैं जो जला हैं
वक्त का दूसरा नाम तकदीर हैं
ज़ोर किस्मत पे किसका चला हैं
वक्त की ठोकरे चूर कर दे जैसे
वो बिगड़ के स्वर्ता नहीं
वक्त का ज़्खम सह जाये ऐसे हैं कमवक़्त गये ना गुजरे गुजर्ता नहीं
फिर भी जीते हैं सब कोई मार्ता नहीं

धूप बाँके कभी छ्व बाँके कभी
वक्त चेहरे बदलता रहेगा
वक्त की ठोकरे खा के भी आदमी
यूही गिरता सम्भलता रहेगा
वो हैं क्या आदमी अपनी हिम्मत से
जो वक्त का रुख ब्दलता नहीं
वक्त के साथ हैं ज़्खम भरता नहीं
फिर भी जीते हैं सब कोई मार्ता नहीं
फिर भी जीते हैं सब कोई मार्ता नहीं

वक्त की धुंद से हम जो गुजरे कभी
रह सुझे ना कोई कही ऊ ऊ
आती जाती रही वक्त की आँधिया
चाँद सूरज बुझे तो नहीं
चाँद सूरज बुझे तो नहीं

वक्त हैं बरहम कर ले कुछ भी सितम
वक्त हैं बरहम कर ले कुछ भी सितम
वक्त हमसे ज़ुदा तो नहीं जीते जी क्यों मारे
वक्त से क्यू डरे वक्त अपना खुदा तो नहीं
वक्त अपना खुदा तो नहीं
वक्त अपना खुदा तो नहीं
वक्त अपना खुदा तो नहीं.


Waqt Ke Saath Music Video


Also check Waqt Ke Saath Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Waqt Ke Saath lyrics in English


Chal raha hoon mere dil mein
Sirf chalne ki khushi hain
Aane wale kal ki surat
Meri aankho mein basi hain
Mar chuke hain wo jo
Thak kar rashte mein baith jaye
Waqt se ladta raha main
Waqt ka mara nahin hoon

Waqt ke sath har zkham bharta nahin
Waqt ke sath har zkham bharta nahin
Phir bhi jite hain sab koi marta nahin
Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Waqt ka zkham sah jaye aise hain kam
Waqt ka zkham sah jaye aise hain kam
Waqt gaye na gujare gujarta nahin
Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Waqt hota hain kya ye use hain pata
Waqt ki aag mein jo jala hain
Waqt ka dusara naam takdir hain
Zor kismat pe kiska chala hain
Waqt ki thokre chur kar de jise
Wo bigad ke swarta nahin
Waqt ka zkham sah jaye aise hain kamWaqt gaye na gujare gujarta nahin
Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Dhup banke kabhi chhav banke kabhi
Waqt chehare badalta rahega
Waqt ki thokre kha ke bhi aadmi
Yuhi girta sambhalta rahega
Wo hai kya aadmi apni himmat se
Jo waqt ka rukh bdalta nahin
Waqt ke sath hain zkham bharta nahin
Phir bhi jite hain sab koi marta nahin
Phir bhi jite hain sab koi marta nahin

Waqt ki dhund se hum jo gujare kabhi
Rah sujhe na koi kahi oo oo
Aati jati rahi waqt ki aandhiya
Chand sooraj bhuje to nahin
Chand sooraj bhuje to nahin

Waqt hain berham kar le kuch bhi sitam
Waqt hain berham kar le kuch bhi sitam
Waqt humse zuda to nahin jite ji kyun mare
Waqt se kyu dare waqt apna khuda to nahin
Waqt apna khuda to nahin
Waqt apna khuda to nahin
Waqt apna khuda to nahin.

If you enjoyed Waqt Ke Saath lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW