?>

जिहाल ए मास्कीन Jihaal E Maskin lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar

Jihaal E Maskin (जिहाल ए मास्कीन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar from Movie Ghulami. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Dharmendra, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad.

Movie Ghulami 1985
Singers Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Dharmendra, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad
Music Label Saregama

Jihaal E Maskin lyrics in Hindi


जिहाल ए मास्कीन मकून ब रंजिश
बहाल ए हिज्र बेचारा दिल हैं

जिहाल ए मास्कीन मकून ब रंजिश
बहाल ए हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

वो आके पहलू मैं ऐसे बैठे
वो आके पहलू मैं ऐसे बैठे
के शाम रागिन हो गयी हैं
के शाम रागिन हो गयी हैं
के शाम रागिन हो गयी हैं
ज़रा ज़रा सी खिली तबीयत
ज़रा सी गमगिन हो गयी हैं
ज़रा ज़रा सी खिली तबीयत
ज़रा सी गमगिन हो गयी हैं

जिहाल ए मास्कीन मकून ब रंजिश
बहाल ए हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

अजीब हैं दिल के दर्द
अजीब हैं दिल के दर्द यारों
ना हो यों मुश्किल हैं जीना इसका
ना हो यों मुश्किल हैं जीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हरेक घूम हैं नगीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हरेक घूम हैं नगीना इसका

जिहाल ए मास्कीन मकून ब रंजिशबहाल ए हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

कभी कभी शाम ऐसे ढालती हैं
के जैसे घूँघट उतर रहा हैं
उतर रहा हैं
कभी कभी शाम ऐसे ढालती हैं
के जैसे घूँघट उतर रहा हैं
तुम्हारे सीने से उठ था धुआँ
हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं
तुम्हारे सीने से उठ था धुआँ
हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं

जिहाल ए मास्कीन मकून ब रंजिश
बहाल ए हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

ये शर्म हैं या हया हैं क्या हैं
नज़र उठाते ही झुक गयी हैं
नज़र उठाते ही झुक गयी हैं
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों मैं रुक गयी हैं
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों मैं रुक गयी हैं

जिहाल ए मास्कीन मकून ब रंजिश
बहाल ए हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं

सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं.


Jihaal E Maskin Music Video


Also check Jihaal E Maskin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jihaal E Maskin lyrics in English


Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain

Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hai jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain
Sunaai deti hai jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain

Vo aake pahalu mein aise baithe
Vo aake pahalu mein aise baithe
Ke shaam ragin ho gayi hain
Ke shaam ragin ho gayi hain
Ke shaam ragin ho gayi hain
Zaraa zaraa si khili tabiyat
Zaraa si gamagin ho gayi hain
Zaraa zaraa si khili tabiyat
Zaraa si gamagin ho gayi hain

Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain

Ajib hain dil ke dard
Ajib hain dil ke dard yaaro
Na ho yo muskil hai jina iska
Na ho yo muskil hai jina iska
Jo ho to har dard ek hira
Harek gum hai nagina iska
Jo ho to har dard ek hira
Harek gum hain nagina iska

Jihaal e maskin makun b ranjishBahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain

Kabhi kabhi shaam aise dhalati hain
Ke jaise ghunghat utar rahaa hain
Utar rahaa hain
Kabhi kabhi shaam aise dhalati hain
Ke jaise ghunghat utar rahaa hain
Tumhaare sine se uth thaa dhuaan
Hamaare dil se guzaar rahaa hain
Tumhaare sine se uth thaa dhuaan
Hamaare dil se guzaar rahaa hain

Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain

Ye sharm hain ya hayaa hain kya hain
Nazar uthaate hi jhuk gayi hain
Nazar uthaate hi jhuk gayi hain
Tumhaari palako se girake shabanam
Hamaari aankho mein ruk gayi hain
Tumhaari palako se girake shabanam
Hamaari aankho mein ruk gayi hain

Jihaal e maskin makun b ranjish
Bahaal e hijr bechaaraa dil hain
Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain

Sunaai deti hain jisaki dhadakan
Tumhaaraa dil ya hamaaraa dil hain.

If you enjoyed Jihaal E Maskin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW