?>
Peele Peele (पीले पीले) lyrics in Hindi is Sung by Manhar Udhas, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar from Movie Ghulami. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Dharmendra, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad.
Movie | Ghulami 1985 |
Singers | Manhar Udhas, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Dharmendra, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad |
Music Label | Saregama |
पीले पीले
पीले पीले शरब हैं पीले
पीले पीले शरब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं पीले
पीले पीले सरब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायाद अच्छा हो
इसके पीने से सायाद अच्छा हो
यूँ तो सब खुच खराब हैं
पीले पीले शरब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं पीले
पीले पीले
ठंडी ज़ुल्फ़ों की
ठंडी ज़ुल्फ़ों की छ मैं छंकर
ठंडी ज़ुल्फ़ों की छ मैं छंकर
जब उतरती हैं
जब उतरती हैं शीशे मैं सजकर
जब उतरती हैं शीशे मैं सजकर
शीशे मैं सजकर
शीशे मैं सजकर
लगता हैं माहताब हैं
लगता हैं, कटरा कटरा गुलाब हैं
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायाद अच्छा हो
यू तो सब खराब हैं
पीले पीले शरब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं पीले
पीले पीले
मुह लगी एक हसी कनिज हैं ये
सर चाड़े जादू जैसी चिज़ हैं ये
मुह लगी एक हसी कनिज हैं ये
सर चाड़े जादू जैसी चिज़ हैं ये
चिज़ हैं ये, चीज हैं ये
चिज़ हैं ये, सऐरी की
सऐरी की किताब हैं पीले पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायाद अच्छा हो
यू तो सब खराब हैं
पीले पीले शरब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं
पीले पीले पीले
थोड़ी सी अलग से जब बहती हैं
बहती हैं बहती हैं
ओ थोड़ी सी अलग से जब बहती हैं
इनकलब ज़िंदाबाद इनकलब जिंदाबाद
कहती हैं
बेबसी बेबसी का जवाब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायाद अच्छा हो
यू तो सब खराब हैं
पीले पीले शरब हैं पीले
कटरा कटरा गुलाब हैं
पीले पीले पीले.
Peele peele
Peele peele sharab hai peele
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai peele
Peele peele sarab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad achha ho
Iske peene se sayad achha ho
Yun to sab khuchh kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai peele
Peele peele
Thandi zulfo ki
Thandi zulfo ki chhaw mein chhankar
Thandi zulfo ki chhaw mein chhankar
Jab utarti hai
Jab utarti hai sheeshe mein sajkar
Jab utarti hai sheeshe mein sajkar
Sheeshe mein sajkar
Sheeshe mein sajkar
Lagta hai mahtab hai
Lagta hai, katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad acha ho
Yu to sab kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai peele
Peele peele
Muh lagi ek hasi kanij hai ye
Sar chade jadu jaisi chiz hai ye
Muh lagi ek hasi kanij hai ye
Sar chade jadu jaisi chiz hai ye
Chiz hai ye, cheez hai ye
Chiz hai ye, sayri ki
Sayri ki kitab hai peele peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad acha ho
Yu to sab kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Thodi si alag se jab bahti hai
Bahti hai bahti hai
O thodi si alag se jab bahti hai
Inkalab zindabad inkalab jindabad
Kahti hai
Bebasi bebasi ka jawab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad acha ho
Yu to sab kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele.
If you enjoyed Peele Peele lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.