?>
Jis Din Se Mein (जिस दिन से मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie College Girl. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami, Lagu, Bhagwan, Paintal, Reeta Bhaduri, Shreeram Lagoo, Urmila Bhatt, Sudhir.
Movie | College Girl 1978 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami, Lagu, Bhagwan, Paintal, Reeta Bhaduri, Shreeram Lagoo, Urmila Bhatt, Sudhir |
Music Label | Polydor |
शादी हैं मोती चूर के लाड्डू
ना जाने किसने बनाये
जो खाए वो भी पछताये
जो ना खाए वो भी पछताये
जिस दिन से मैं बना हू दूल्हा
फंक रहा हू घर का चुला
जिस दिन से मैं बना हू दूल्हा
फंक रहा हू घर का चुला
मिली गुलामी गयी आज़ादी
लुथ गया लोगों कर के सधी
जिस दिन से मैं बना हू दूल्हा
फंक रहा हू घर का चुला
रोज कलब मैं उसका मिलना
लेकर हाथ हाथ मैं चलना
रोज समुंदर मैं वो तेरना
मिल्के दुबना मिल्के उभरना
गुमना फिरना और तहलना
हो गयी हैं सब बातें सपना
जिस दिन से मैं बना हू दूल्हा
फंक रहा हू घर का चुला
मिली गुलामी गयी आज़ादी
लुथ गया लोगों कर के शादीजिस दिन से मैं बना हू दूल्हा
फंक रहा हू घर का चुला
सुहाग रात का देख नज़ारा
मार गया मैं किस्मत का मारा
जिसको समझा पहले ज़्न्नत
बन गयी हैं वो आज मुशीबत
हाये सधी हो गयी हैं बरबदी
लुथ गया लोगों कर के शादी
जिस दिन से मैं बना हू दूल्हा
फंक रहा हू घर का चुला
झाडू फेरू बर्तन धोउं
और अपनी किस्मत को रू
आए लोगों फशन से डरना
शादी घुघाट वाली से करना
ना जाने क्या किया हैं पाप
छह बचो का बन गया बाप
ऐसे सुलौ उसे उठाऊ
किसी नहलाऊ किसी खिलौ
बोलो कहा मैं जौ
बोलो कहा मैं जौ
हाये शादी बरबदी.
Shadi hai moti chur ke laddu
Na jane kisne banaye
Jo khaye wo bhi pachhataye
Jo na khaye wo bhi pachhataye
Jis din se mein bana hu dulha
Funk raha hu ghar ka chula
Jis din se mein bana hu dulha
Funk raha hu ghar ka chula
Mili gulami gayi aazadi
Luth gaya logo kar ke sadhi
Jis din se mein bana hu dulha
Funk raha hu ghar ka chula
Roj kalab mein uska milna
Lekar hath hath mein chalna
Roj samunder mein wo terna
Milke dubana milke ubharna
Gumana firana or tahelna
Ho gayi hai sab baate sapna
Jis din se mein bana hu dulha
Funk raha hu ghar ka chula
Mili gulami gayi aajadi
Luth gaya logo kar ke shadiJis din se mein bana hu dulha
Funk raha hu ghar ka chula
Suhag raat ka dekh nazara
Mar gaya mein kismat ka mara
Jisko samja pahle zannat
Ban gayi hai wo aaj mushibat
Haye sadhi ho gayi hai barbadi
Luth gaya logo kar ke shadi
Jis din se mein bana hu dulha
Funk raha hu ghar ka chula
Jhaadu feru bartan dhou
Aur apni kismat ko rou
Ae logo fashion se darana
Shadi ghughat wali se karna
Na jane kya kiya hai paap
Chhe bachho ka ban gaya baap
Ese sulau use uthau
Kise nehlau kise khilau
Bolo kaha mein jau
Bolo kaha mein jau
Haye shadi barbadi.
If you enjoyed Jis Din Se Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.