?>
Jiske Liye Pal Bhar (जिसके लिए पल भर) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Loafer. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Anil Kapoor, Juhi Chawla.
Movie | Loafer 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anil Kapoor, Juhi Chawla |
Music Label | Tips Music |
जिसके लिए पल भर ना सो रही थी आँखे
जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखे
जिसके लिए पल भर ना सो रही थी आँखे
जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखे
जिसके लिए जिसके लिए जिसके लिए
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बार बार कहता हैं मुझसे मेरा दिल ये पागल
आज खुशी मे ऐसे नाचू टूट जाये पायल
दुखिया दुखिया चंदनी हैं उजली उजली रत हैं
मेरा दिलबर मेरा सजन अब मेरे साथ हैं
अब जिया धड़कना नहीं दूर मुझसे जाना नहीं
रंज वफ़ा से मैंने अंग रंग डाला
जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखे
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
आओ लगा दो माथे पे टीका
नज़र किसी की ना लग जाये
विज्यी हो चाचू हमारा हर अक्भी पास ना आये
आज मैं जो कुछ भी हू
सब आपका एहसान हिया
जो जिये ओरो की खातिर बस वही इंसान हैं
जीत ये मेरी नहीं हैं जीत हैं ये आपकी
डोर ना तोड़ूँगा मैं आपके विश्वास की
जिसके लिए हम सबकी रो रही थी आँखे
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
वो मसीहा आ गया बाँके आज उजाला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला
बुरी नज़र वालों का मुह हुआ काला.
Jiske liye pal bhar na so rahi thi aankhe
Jiske liye hum sabki ro rahi thi aankhe
Jiske liye pal bhar na so rahi thi aankhe
Jiske liye hum sabki ro rahi thi aankhe
Jiske liye jiske liye jiske liye
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Buri najar walo ka muh hua kala
Buri najar walo ka muh hua kala
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Buri najar walo ka muh hua kala
Buri najar walo ka muh hua kala
Bar bar kahta hai mujhse mera dil ye pagal
Aaj khushi me aise nachu tut jaye payal
Dukhiya dukhiya chandani hai ujali ujali rat hai
Mera dilbar mera sajan ab mere sath hai
Ab jiya dhadkana nahi dur mujhse jana nahi
Range wafa se maine ang rang dala
Jiske liye hum sabki ro rahi thi aankhe
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Buri najar walo ka muh hua kala
Buri najar walo ka muh hua kala
Aao laga do mathe pe tika
Najar kisi ki na lag jaye
Vijyi ho chachu hamara har akbhi pas na aaye
Aaj mai jo kuch bhi hu
Sab aapka ahsan hia
Jo jiye oro ki khatir bas wahi insan hai
Jeet ye meri nahi hai jeet hai ye aapki
Dor na todunga mai aapke viswas ki
Jiske liye hum sabki ro rahi thi aankhe
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Wo masiha aa gaya banke aaj ujala
Buri najar walo ka muh hua kala
Buri najar walo ka muh hua kala
Buri najar walo ka muh hua kala
Buri najar walo ka muh hua kala.
If you enjoyed Jiske Liye Pal Bhar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.