?>
Kuch Kuch Kuch Ho Raha Hai (कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Loafer. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Anil Kapoor, Juhi Chawla.
Movie | Loafer 1996 |
Singers | Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anil Kapoor, Juhi Chawla |
Music Label | Tips Music |
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं
शामा जावा हैं प्यार का
जरा मेरे करीब आ
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं
शामा जावा हैं प्यार का
जरा मेरे करीब आ
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं
भीगा बदन भीगी रत हैं
आँखों मे ख्वाबों की बात हैं
भीगा बदन भीगी रत हैं
आँखों मे ख्वाबों की बात हैं
पानी मे गर्मी हैं आग हैगलों पे होठो का दाग हैं
नयी नयी जवानिया
रगों मे रावनिया
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं
ना होश हैं ना ख्वाल हैं
वल्ला क्या तेरा जमाल हैं
ना होश हैं ना ख्वाल हैं
वल्ला क्या तेरा जमाल हैं
तन्हाइयो की तलाश हैं
साँसों मे साँसों की प्यास हैं
खिला खिला गुलाब हैं
सबब लाज़वाब हैं
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं
शामा जावा हैं प्यार का
जरा मेरे करीब आ
कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ कुछ हो रहा हैं
दिल दिल दिल
दिल दिल दिल खो रहा हैं.
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai
Shama jawa hai pyar ka
Jara mere karib aa
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai
Shama jawa hai pyar ka
Jara mere karib aa
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai
Bhiga badan bhigi rat hai
Ankho me khwabo ki bat hai
Bhiga badan bhigi rat hai
Ankho me khwabo ki bat hai
Pani me garmi hai aag haiGalo pe hotho ka dag hai
Nayi nayi jawaniya
Rago me rawaniya
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai
Na hosh hai na khwal hai
Walla kya tera jamal hai
Na hosh hai na khwal hai
Walla kya tera jamal hai
Tanhayiyo ki talash hai
Sanso me sanso ki pyas hai
Khila khila gulab hai
Sabab lazwab hai
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai
Shama jawa hai pyar ka
Jara mere karib aa
Kuch kuch kuch
Kuch kuch kuch ho raha hai
Dil dil dil
Dil dil dil kho raha hai.
If you enjoyed Kuch Kuch Kuch Ho Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.