?>

जिसके लिए सबको छोड़ा Jiske Liye Sabko Chhoda lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)

Jiske Liye Sabko Chhoda (जिसके लिए सबको छोड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) from Movie Saajan Ki Saheli. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rajendra Kumar, Rekha, Vinod Mehra, Nutan, Suresh Oberoi, Paintal, Shammi Kapoor, Bhagwan, Anil Dhawan, Kalpana Iyer, Leela Mishra, Tun Tun, Chand Usmani.

Movie Saajan Ki Saheli 1981
Singers Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)
Music Director Usha Khanna
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Rajendra Kumar, Rekha, Vinod Mehra, Nutan, Suresh Oberoi, Paintal, Shammi Kapoor, Bhagwan, Anil Dhawan, Kalpana Iyer, Leela Mishra, Tun Tun, Chand Usmani
Music Label Saregama

Jiske Liye Sabko Chhoda lyrics in Hindi


जिसके लिए सबको छोड़ा
उसी ने मेरे दिल को तोड़ा
जिसके लिए सबको छोड़ा
उसी ने मेरे दिल को तोड़ा

वो बेवफ़ा वो बेवफ़ा
किसी और के सजन की सहेली हो गयी
तुझसे प्यारा कोई मिला
छोड़ा तुझे तो क्यू हैं गिला
तुझसे प्यारा कोई मिला
छोड़ा तुझे तो क्यू हैं गिला
मैं बेवफ़ा हा मैं बेवफ़ा
किसी और के सजन की सहेली हो गयी
जिसके लिए सबको छोड़ा
उसी ने मेरे दिल को तोड़ा

देखो क्या खुश होके
पायल को झंकरे
जल के रह जाये दिल
ऐसे करे इशारे
देखो क्या खुस होके
पायल को झंकरे
जल के रह जाये दिल
ऐसे करे इशारे
आगे मेरे सितम गर
ग़ैर के दिल मे बास्के
कैसी बेशर्मी से
बात करे हस हस के
कैसे काहू क्या हो गया
कल मेरा दिल थी जो दिलरुबा
कैसे काहू क्या हो गया
कल मेरा दिल थी जो दिलरुबा
वो बेवफ़ा वो बेवफ़ा
किसी और के सजन की सहेली हो गयी

तुझसे प्यारा कोई मिला
छोड़ा तुझे तो क्यू हैं गिला

मैं तू हू एक तितलिड़ने फिरने वाली
कैसे रहूंगी बैठी
एक ही दिल की डाली
मैं तू हू एक तितली
उड़ने फिरने वाली
कैसे रहूंगी बैठी
एक ही दिल की डाली
जब इक से इक बढ़के
हैं प्यार के नजरे
फिर क्यू ना लहराऊ
क्यू ना करू इशारे
कैसी शरम कैसी हया
जब से मिला हैं साथी नया
कैसी शरम कैसी हया
जब से मिला हैं साथी नया

मैं बेवफ़ा हो मैं बेवफ़ा
किसी और के सजन की सहेली हो गयी
जिसके लिए सबको छोड़ा
उसी ने मेरे दिल को तोड़ा

प्यार नशा हैं ऐसा
जिसपे चा जाता हैं
आस पास भी उसको
कम ही नज़र आता हैं
प्यार नशा हैं ऐसा
जिसपे चा जाता हैं
आस पास भी उसको
कम ही नज़र आता हैं
माना के मेरे दिल मे
प्यारी इस एक लड़की
आन बसी हैं फिर से
बाँके शामा मेरे घर की
चाहा उसे तो क्या हुआ
इसमें किसी का जाता हैं क्या
चाहा उसे तो क्या हुआ
इसमें किसी का जाता हैं क्या
वो बेवफ़ा हा मैं बेवफ़ा
किसी और के सजन की सहेली हो गयी.



Also check Jiske Liye Sabko Chhoda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jiske Liye Sabko Chhoda lyrics in English


Jiske liye sabko chhoda
Usi ne mere dil ko toda
Jiske liye sabko chhoda
Usi ne mere dil ko toda

Wo bewafa wo bewafa
Kisi or ke sajan ki saheli ho gayi
Tujhse pyara koi mila
Choda tujhe to kyu hai gila
Tujhse pyara koi mila
Choda tujhe to kyu hai gila
Mai bewafa ha mai bewafa
Kisi or ke sajan ki saheli ho gayi
Jiske liye sabko chhoda
Usi ne mere dil ko toda

Dekho kya khush hoke
Payal ko jhankare
Jal ke rah jaye dil
Aise kare ishare
Dekho kya khus hoke
Payal ko jhankare
Jal ke rah jaye dil
Aise kare ishare
Aage mere sitam gar
Gair ke dil me baske
Kaisi besharmi se
Bat kare has has ke
Kaise kahu kya ho gaya
Kal mera dil thi jo dilruba
Kaise kahu kya ho gaya
Kal mera dil thi jo dilruba
Wo bewafa wo bewafa
Kisi or ke sajan ki saheli ho gayi

Tujhse pyara koi mila
Chhoda tujhe to kyu hai gila

Mai tu hu ek titliUdne firne wali
Kaise rahungi baithi
Ek hi dil ki dali
Mai tu hu ek titli
Udne firne wali
Kaise rahungi baithi
Ek hi dil ki dali
Jab ik se ik badhke
Hai pyar ke najare
Fir kyu na lahrau
Kyu na karu ishare
Kaisi sharam kaisi haya
Jab se mila hai sathi naya
Kaisi sharam kaisi haya
Jab se mila hai sathi naya

Mai bewafa ho mai bewafa
Kisi or ke sajan ki saheli ho gayi
Jiske liye sabko chhoda
Usi ne mere dil ko toda

Pyar nasha hai aisa
Jispe cha jata hai
Aas pas bhi usko
Kam hi najar aata hai
Pyar nasha hai aisa
Jispe cha jata hai
Aas pas bhi usko
Kam hi najar aata hai
Mana ke mere dil me
Pyari is ek ladki
Aan basi hai fir se
Banke shama mere ghar ki
Chaha use to kya hua
Isme kisi ka jata hai kya
Chaha use to kya hua
Isme kisi ka jata hai kya
Wo bewafa ha mai bewafa
Kisi or ke sajan ki saheli ho gayi.

If you enjoyed Jiske Liye Sabko Chhoda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW