?>
Bunden Nahin Sitaare (बूँदें नहीं सितारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Saajan Ki Saheli. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rajendra Kumar, Rekha, Vinod Mehra, Nutan, Suresh Oberoi, Paintal, Shammi Kapoor, Bhagwan, Anil Dhawan, Kalpana Iyer, Leela Mishra, Tun Tun, Chand Usmani.
Movie | Saajan Ki Saheli 1981 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rajendra Kumar, Rekha, Vinod Mehra, Nutan, Suresh Oberoi, Paintal, Shammi Kapoor, Bhagwan, Anil Dhawan, Kalpana Iyer, Leela Mishra, Tun Tun, Chand Usmani |
Music Label | Saregama |
बूँदे नहीं सितारे
टपके हैं कहकशा से
सड़के उतर रहे हैं
तुम पर ये आसमा से
बूँदे नहीं सितारे
टपके हैं कहकशा से
मोती के रंग रूट के
कतारे दमक रहे हैं
या रेशमी लेटो मे
जुगनू चमक रहे हैं
आँचल मे जैसे बिजली
कौन्दे यहाँ वहाँ से
सड़के उतर रहे हैं
तुम पर ये आसमा से
देखें तो कोई आलम
भीगे से पैरहण का
पानी मे हैं ये शुला
या नूर हैं बदन कांगड़ाई ले रहे हैं
अरमा जवा जवा से
सड़के उतर रहे हैं
तुम पर ये आसमा से
पहलू मे आके मेरे
क्या चिज़ लग रही हो
बाहों के दायरे मे
तस्वीर लग रही हो
हैरा हू के तुमको
देखूँ कहाँ कहाँ से
सड़के उतर रहे हैं
तुम पर ये आसमा से
बूँदे नहीं सितारे
टपके हैं कहकशा से
सड़के उतर रहे हैं
तुम पर ये आसमा से
बूँदे नहीं सितारे
टपके हैं कहकशा से.
Bunde nahi sitaare
Tapake hai kahakashaa se
Sadake utar rahe hai
Tum par ye aasmaa se
Bunde nahi sitaare
Tapake hai kahkashaa se
Moti ke rang rut ke
Qatare damak rahe hai
Yaa reshami lato me
Juganu chamak rahe hai
Aanchal me jaise bijali
Kaunde yahaan vahaan se
Sadake utar rahe hai
Tum par ye aasmaa se
Dekhe to koi aalam
Bhige se pairahan kaa
Paani me hai ye shulaa
Yaa nur hai badan kaaAngadaai le rahe hai
Aramaa javaa javaa se
Sadake utar rahe hai
Tum par ye aasmaa se
Pahalu me aake mere
Kyaa chiz lag rahi ho
Baaho ke daayare me
Tasvir lag rahi ho
Hairaa hu ke tumako
Dekhun kahaan kahaan se
Sadake utar rahe hai
Tum par ye aasmaa se
Bunde nahi sitaare
Tapake hai kahakashaa se
Sadake utar rahe hai
Tum par ye aasmaa se
Bunde nahi sitaare
Tapake hai kahkashaa se.
If you enjoyed Bunden Nahin Sitaare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.