?>

जिसको उस मालिक की रहमत Jisko Us Malik Ki Rehmat lyrics in Hindi - Son Of Hatimtai | Mohammed Rafi

Jisko Us Malik Ki Rehmat (जिसको उस मालिक की रहमत) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Son Of Hatimtai. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Shadab Akhtar. It casts Radhawa, Mumtaz, Malika Matruti.

Movie Son Of Hatimtai
Singers Mohammed Rafi
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Shadab Akhtar
Cast Radhawa, Mumtaz, Malika Matruti
Music Label Saregama

Jisko Us Malik Ki Rehmat lyrics in Hindi


जब भी दोहई गयी
तेरह करम की दास्ता
झुक गये सजदे मे तेरा
नाम लेकर दो जहा

जिसको उस मालिक की रहमत का
सहरा मिल गया
उसको मंजिल मिल गयी
उसको किनारा मिल गया
जिसको उस मालिक की रहमत का

मर्दे मोमिन ने कहा
इलाहू अकबर जिस घड़ी
बन गयी फौलाद की ज़ंजीर
फूलों की लड़ी
तुर पर देखा था मूसा ने
जैसे वो कौन था
वो कौन था
रुक गया तूफान
रुक गया तूफान मौजे बन गयी
खुद ना खुदा
खुद ना खुदा
खुद ना खुदा
नुहू की कश्ती को जब
उसका इशारा मिल गया
उसको मंजिल मिल गयी
उसको किनारा मिल गया
जिसको उस मालिक की रहमत का

आये खुदा के नेक बंदेभूख मे कुरानी ना भूल
हज़रत इब्राहिम के बेटे की
कुर्बनी ना भूल
रहे हकीमे मोमिनो का
नाम ज़िंदा हो गया
कुफर जब हद से बढ़ा
कुफर जब हद से बढ़ा
इस्लाम ज़िंदा हो गया
इस्लाम ज़िंदा हो गया
इस्लाम ज़िंदा हो गया
हो गया ज़िंदा
जैसे उसका इशारा मिल गया
उसको मंजिल मिल गयी
उसको किनारा मिल गया
जिसको उस मालिक की रहमत का

सर नागो हैं मस्साइड
तेरी मुकद्दर की रह मैं
जगमगाता हैं तेरा ही
नाम हर दरगाह मैं
तू हैं रब्बुल आल्मी
मक्के मदिन की कसम
तेरह दर पर रुक गये हैं
तेरह दर पर रुक गये हैं
हर नमाज़ी के कदम
हर नमाज़ी को तेरह
दर का सहरा मिल गया
उसको मंजिल मिल गयी
उसको किनारा मिल गया
जिसको उस मालिक की रहमत का.



Also check Jisko Us Malik Ki Rehmat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jisko Us Malik Ki Rehmat lyrics in English


Jab bhi dohayi gayi
Tere karam ki dasta
Jhuk gaye sajde me tera
Naam lekar do jaha

Jisko us malik ki rahmat ka
Sahara mil gaya
Usko manzil mil gayi
Usko kinara mil gaya
Jisko us malik ki rahmat ka

Marde momin ne kaha
Allahu akbar jis ghadi
Ban gayi faulad ki zanjeer
Phulo ki ladi
Tur par dekha tha musa ne
Jise wo kaun tha
Wo kaun tha
Ruk gaya toofan
Ruk gaya tufan mauje ban gayi
Khud na khuda
Khud na khuda
Khud na khuda
Nuhu ki kashti ko jab
Uska ishara mil gaya
Usko manzil mil gayi
Usko kinara mil gaya
Jisko us malik ki rahmat ka

Aye khuda ke nek bandeBukh me kurani na bhul
Hazarat ibrahim ke bete ki
Kurbani na bhul
Rahe hakime momino ka
Naam zinda ho gaya
Kufar jab had se badha
Kufar jab had se badha
Islam zinda ho gaya
Islam zinda ho gaya
Islam zinda ho gaya
Ho gaya zinda
Jise uska ishara mil gaya
Usko manzil mil gayi
Usko kinara mil gaya
Jisko us malik ki rahmat ka

Sar nago hai maszide
Teri mukaddar ki rah mein
Jagmagata hai tera hi
Naam har dargah mein
Tu hai rabbul aalmi
Makke madine ki kasam
Tere dar par ruk gaye hai
Tere dar par ruk gaye hai
Har namazi ke kadam
Har namazi ko tere
Dar ka sahara mil gaya
Usko manzil mil gayi
Usko kinara mil gaya
Jisko us malik ki rahmat ka.

If you enjoyed Jisko Us Malik Ki Rehmat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW