जिसको उस मालिक की रहमत Jisko Us Malik Ki Rehmat Lyrics in Hindi
?>
Raat Hai Jagi (रात हैं जगी) lyrics in Hindi is Sung by Meena Patki from Movie Son Of Hatimtai. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Shadab Akhtar. It casts Radhawa, Mumtaz, Malika Matruti.
Movie | Son Of Hatimtai |
Singers | Meena Patki |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Shadab Akhtar |
Cast | Radhawa, Mumtaz, Malika Matruti |
Music Label | Saregama |
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
सारा आलम हैं तेरी
याद मैं खोया हुआ
चाँद जय सोया हुआ
गुलशन मैं जले
शोक किरणों के दिये
गुलशन मैं जले
शोक किरणों के
रात आई हैं सनम
फूल सपनों के लिए
सारा आलम हैं तेरी
याद मैं खोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
पाओ रखती हू झा
फूल खिलते हैं वाहा
पाओ रखती हू झाफूल खिलते हैं वही
तेरह कदमो पे फिदा
में अकेली ही नहीं
सारा आलम हैं तेरी
याद मैं खोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
आँख शर्मा के
झोकी ज़ुल्फ़ लहराने लगी
आँख शर्मा के
झोकी ज़ुल्फ़ लहराने लगी
तेरी भाहो मैं मुझे
नींद फिर आने लगी
सारा आलम हैं तेरी
याद मैं खोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात हैं जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
चाँद जय सोया हुआ
चाँद जय सोया हुआ.
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Chand jai soya hua
Gulshan mein jale
Shoak kirano ke diye
Gulshan mein jale
Shoak kirano ke
Raat aai hai sanam
Phool sapno ke liye
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Pao rakhti hu jha
Phool khilte hai vaha
Pao rakhti hu jhaPhool khilte hai vahi
Tere kadmo pe fidda
Main akeli hi nahi
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Aankh sharma ke
Jhoki zulf lahrane lagi
Aankh sharma ke
Jhoki zulf lahrane lagi
Teri bhaho mein mujhe
Nind fir aane lagi
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Chand jai soya hua
Chand jai soya hua.
If you enjoyed Raat Hai Jagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.