?>
Jo Dil Peh Gujarati Hai (जो दिल पेह गुजराती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Jayshree Shivram from Movie Dahej. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Shams Lakhnavi. It casts Mumtaz Begum, Karan Dewan, Jayashree, Prithviraj Kapoor, Lalita Pawar, Ulhas.
Movie | Dahej 1950 |
Singers | Jayshree Shivram |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Shams Lakhnavi |
Cast | Mumtaz Begum, Karan Dewan, Jayashree, Prithviraj Kapoor, Lalita Pawar, Ulhas |
Music Label | Saregama |
जो दिल पेह गुजराती हैं
दिखा भी नहीं सकते
और चाहें सुनना तोह
सुना भी नहीं सकते
जो दिल पेह गुजराती हैं
दिखा भी नहीं सकते
दिखा भी नहीं सकते
और चाहें सुनना तोह
सुना भी नहीं सकते
सुना भी नहीं सकते
होंठो पेह हंसी आये
तोह रो देतीं हैं आँखे
रो देतीं हैं आँखे
घाम इतने सहे हैं की
भूला भी नहीं सकते
भूला भी नहीं सकतेजो दिल पेह गुजराती हैं
जलता हैं जिगर और मज
लेतें हैं शोले
मज लेतें हैं शोले
यह आग हैं उल्फ़त की
बुझा भी नहीं सकते
बुझा भी नहीं सकते
जो दिल पेह गुजराती हैं
आँखों मैं छुपाए हैं
मुहब्बत की दो आँसू
मुहब्बत की दो आँसू
दर यह हैं ना खो जाये
बहा भी नहीं सकते
बहा भी नहीं सकते
जो दिल पेह गुजराती हैं.
Jo dil peh gujarati hai
Dikha bhi nahi sakate
Aur chahe sunana toh
Suna bhi nahi sakate
Jo dil peh gujarati hai
Dikha bhi nahi sakate
Dikha bhi nahi sakate
Aur chahe sunana toh
Suna bhi nahi sakate
Suna bhi nahi sakate
Hontho peh hansi aaye
Toh ro detin hain aankhe
Ro detin hain aankhe
Gham itne sahe hain key
Bhula bhi nahi sakate
Bhula bhi nahi sakateJo dil peh gujarati hai
Jalata hai jigar aur maja
Leten hain shole
Maja leten hain shole
Yeh aag hai ulfat ki
Bujha bhi nahi sakate
Bujha bhi nahi sakate
Jo dil peh gujarati hai
Aankho mein chupaye hain
Muhabbat key do aansu
Muhabbat key do aansu
Dar yeh hai naa kho jaye
Baha bhi nahi sakate
Baha bhi nahi sakate
Jo dil peh gujarati hai.
If you enjoyed Jo Dil Peh Gujarati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.