पताया पताया लड़की को पताया Pataya Pataya Ladki Ko Pataya Lyrics in Hindi
?>
Jo Muskurahat Mujhe (जो मुस्कुराहत मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Munmi Borah from Movie Dadagiri. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dharmendra, Govinda, Rati Agnihotri, Padmini Kolhapure, Amrish Puri.
Movie | Dadagiri 1987 |
Singers | Anu Malik, Munmi Borah |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Dharmendra, Govinda, Rati Agnihotri, Padmini Kolhapure, Amrish Puri |
Music Label | T-Series |
आ जो मुस्कुराहत मुझे दे रही हो
वो मुस्कुराहत किसी और को ना देना
जिन नज़रों से मुझे देखती हो
उन नज़रों से किसी और को ना देखना
आ जो मुस्कुराहत मुझे दे रही हो
वो मुस्कुराहत किसी
और को ना देना ना देना
जिन नज़रों से मुझे देखती हो
उन नज़रों से किसी और को ना देखना
मिले हो तुम तो जुदा ना होना
खाता भी हो तो खफा ना होना
तुम ही हो चांदी तुम ही हो सोना
गुनाह हैं गुनाह पाके तुझे खोना
आ जो मुस्कुराहत मुझे दे रही हो
वो मुस्कुराहत किसी
और को ना देना ना देना
जिन नज़रों से मुझे देखती हो
उन नज़रों से किसी और को ना देखना
क्या मुझ से पहले किसी को चहक्या मुझ से पहले किसी को पूजा
सपनों मैं मेरे बस तुम ही तुम हो
इन कंवरे नयनो
मैं बस तुम ही तुम हो
वो मुस्कुराहत किसी
और को ना देना ना देना
जिन नज़रों से मुझे देखती हो
उन नज़रों से किसी और को ना देखना
तुम ना बादल जाना आ ज़िंदग्नी
ओ मेरी दुनिया वफ़ा की रानी
ये मेरी चाहत सदा ही रहेगी
तुम्ही को चुना हैं
तुम्ही को चुनेगी
ये मुस्कुराहत तेरह लिए हैं
तेरह लिए हैं बस तेरह लिए हैं
नजरे ये मेरी तेरह लिए हैं
तेरह लिए हैं बस तेरह लिए हैं
ला ला ला ला लाला हे हे हे
ला ला ला ला लाला हे हे हे.
A jo muskurahat mujhe de rahi ho
Wo muskurahat kisi aur ko na dena
Jin nazaro se mujhe dekhti ho
Un nazaro se kisi aur ko na dekhna
A jo muskurahat mujhe de rahi ho
Wo muskurahat kisi
Aur ko na dena na dena
Jin nazaro se mujhe dekhti ho
Un nazaro se kisi aur ko na dekhna
Mile ho tum to juda na hona
Khata bhi ho to khafa na hona
Tum hi ho chandi tum hi ho sona
Gunah hai gunah paake tujhe khona
A jo muskurahat mujhe de rahi ho
Wo muskurahat kisi
Aur ko na dena na dena
Jin nazaro se mujhe dekhti ho
Un nazaro se kisi aur ko na dekhna
Kya mujh se pahle kisi ko chahaKya mujh se pahle kisi ko puja
Sapno mein mere bas tum hi tum ho
In kanware nayano
Mein bas tum hi tum ho
Wo muskurahat kisi
Aur ko na dena na dena
Jin nazaro se mujhe dekhti ho
Un nazaro se kisi aur ko na dekhna
Tum na badal jana a zindgani
O meri duniy wafa ki rani
Ye meri chahat sada hi rahegi
Tumhi ko chuna hain
Tumhi ko chunegi
Ye muskurahat tere liye hain
Tere liye hain bas tere liye hain
Najre ye meri tere liye hain
Tere liye hain bas tere liye hain
La la la la lala hey hey hey
La la la la lala hey hey hey.
If you enjoyed Jo Muskurahat Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.