?>

सिरफ खिलाड़ी बादल गया Siraf Khiladi Badal Gaya lyrics in Hindi - Dadagiri | Anuradha Paudwal

Siraf Khiladi Badal Gaya (सिरफ खिलाड़ी बादल गया) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Dadagiri. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Dharmendra, Govinda, Rati Agnihotri, Padmini Kolhapure, Amrish Puri.

Movie Dadagiri 1987
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Anu Malik
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Dharmendra, Govinda, Rati Agnihotri, Padmini Kolhapure, Amrish Puri
Music Label T-Series

Siraf Khiladi Badal Gaya lyrics in Hindi


सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं
आज तुम्हारे ज़ुल्म ओ सितम
का हमको कर्ज़ चुकाना हैं
आज तुम्हारे ज़ुल्म ओ सितम
का हमको कर्ज़ चुकाना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं
आज तुम्हारे ज़ुल्म ओ सितम
का हमको कर्ज़ चुकाना हैं
आज तुम्हारे ज़ुल्म ओ सितम
का हमको कर्ज़ चुकाना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं

कैसी दुनिया कैसी
उल्फ़त कैसी रिश्तेदारी
खाक़ मैं आज मिला देंगे
झूठी शान तुम्हारी
इस दौलता का नाशा ना
होगा मुह के बाल गिर जाओगे
मौत की जान ले के हटेगी
सुनलो जान तुम्हारी
सारी बाज़ी उलट गयी हैं
आज तुम्हे हराना हैं
सारी बाज़ी उलट गयी हैं
आज तुम्हे हराना हैं
इस कोड़े की ताल पे देखो
इस कोड़े की ताल पे देखोतुमको खूब नाचाना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं

जो भी दिया हैं कर्जा तुमने
कर्ज़ अदा हम करते हैं
समने तुम हो समने
हम हैं फिर ना
समझना डरते हैं
स्टिक से मार भगाए
ऐसा ज़माना आ ही गया
आज तुम्हारी हालत पे
हम झूम झूम के हसते हैं
कल तक तुमने हमे रुलाया
आज तुम्हे रुलाना हैं
कल तक तुमने हमे रुलाया
आज तुम्हे रुलाना हैं
वह ही घर हैं वो ही मंदिर
वह ही घर हैं वो ही मंदिर
देखो वही ठिकाना हैं
आज तुम्हारे ज़ुल्म ओ सितम
का हमको कर्ज़ चुकाना हैं
आज तुम्हारे ज़ुल्म ओ सितम
का हमको कर्ज़ चुकाना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं
सिर्फ खिलाड़ी बादल गया
बाकी खेल पुराना हैं.



Also check Siraf Khiladi Badal Gaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Siraf Khiladi Badal Gaya lyrics in English


Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain
Aaj tumhare zulm o sitam
Ka hamako karz chukana hain
Aaj tumhare zulm o sitam
Ka hamako karz chukana hain
Sirf khiladi badal gaya
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain
Aaj tumhare zulm o sitam
Ka hamako karz chukana hain
Aaj tumhare zulm o sitam
Ka hamako karz chukana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain

Kaisi duniyaa kaisi
Ulfat kaisi rishtedaari
Khaaq mein aaj milaa dege
Joothi shaan tumhaari
Is daulata ka nashaa na
Hoga muh ke bal gir jaaoge
Maut ki jaan le ke hategi
Sunlo jaan tumhaari
Saari baazi ulat gayi hain
Aaj tumhe haraana hain
Saari baazi ulat gayi hain
Aaj tumhe haraana hain
Is kode ki taal pe dekho
Is kode ki taal pe dekhoTumako khub nachana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain

Jo bhi diya hain karzaa tumane
Karz adaa ham karate hain
Samane tum ho samane
Ham hain phir na
Samajhanaa darate hain
Stick se maar bhagaae
Aisaa zamana aa hi gaya
Aaj tumhaari haalat pe
Ham jhoom jhoom ke hasate hain
Kal tak tumane hume rulaya
Aaj tumhe rulana hain
Kal tak tumane hume rulaya
Aaj tumhe rulana hain
Vah hi ghar hain wo hi mandir
Vah hi ghar hain wo hi mandir
Dekho wahi thikana hain
Aaj tumhare zulm o sitam
Ka hamako karz chukana hain
Aaj tumhare zulm o sitam
Ka hamako karz chukana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain
Sirf khiladi badal gaya
Baaki khel purana hain.

If you enjoyed Siraf Khiladi Badal Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW