?>
Johny Ko Maine (जॉनी को मैंने) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Vijeta Pandit from Movie Ginny Aur Johny. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Mehmood, Baby Ginny, Helen, Bhushan Tiwari, Preeti Ganguli, Rajesh Roshan, Rishi Kapoor, Nutan, Amjad Khan, Sunder, Randhir Kapoor, Vinod Mehra.
Movie | Ginny Aur Johny |
Singers | Kishore Kumar, Vijeta Pandit |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Mehmood, Baby Ginny, Helen, Bhushan Tiwari, Preeti Ganguli, Rajesh Roshan, Rishi Kapoor, Nutan, Amjad Khan, Sunder, Randhir Kapoor, Vinod Mehra |
Music Label | Saregama |
जॉनी को मैंने तो जाना हैं आज
झूठा हैं ये दिल का सच्छा नहीं
जॉनी को मैंने तो जाना हैं आज
झूठा हैं ये दिल का सच्छा नहीं
अरे लो जिनकी खातिर बने हैं बुरे हम
वही कहे जॉनी अच्छा नहीं
अरे जॉनी को मैंने तो जाना हैं आज
झूठा हैं ये दिल का सच्छा नहीं
खेलें जुआ और पिये शरब
इसके हैं सारे कम खराब
तुक तुक देख रहा हैं कैसा
क्या दे बेचारा जवाब
मतलब का गुस्सा ये मतलब का प्यार
गिनिया ना समझू मैं इतना कचा नहीं
अरे जॉनी को मैंने तो जाना हैं आज
झूठा हैं ये दिल का सच्छा नहीं
दो नहीं ताना मेरे हुज़ूर
माना के लाख मैं हू मजबूर्हो कर्ज़ा तेरा उतरूँगा मैं
मरने से पहले ज़रूर
अरे जा जा समझते हू सब तेरी बातें
मैं भी स्यानी हू बचा नहीं
अरे जॉनी को मैंने तो जाना हैं आज
झूठा हैं ये दिल का सच्छा नहीं
अरे लो जिनकी खातिर बने हैं बुरे हम
वही कहे जॉनी अच्छा नहीं
जब तू बड़ी हो जाएगी कोई मतवाला आयेगा
फिर तेरह जॉनी से दूर तुझे
दूर कही ले जाएगा
यू तो रहूंगी ज़िंदा मैं
दूर चली जा लेकर भी
हो पर तेरह साथ जो दिन बीते हैं
वो हैं मेरी ज़िंदगी
फिर किस लिए तू ये कहती थी बातें
झूठा हू मैं दिल का सच्छा नहीं
तुझको तो कोई मेरे दिल से पूछे
तुझसे बड़ा कोई सच्छा नहीं.
Johny ko maine to jana hai aaj
Jhutha hai ye dil ka sacha nahi
Johny ko maine to jana hai aaj
Jhutha hai ye dil ka sacha nahi
Arey lo jinki khatir bane hai bure hum
Wohi kahe johny achha nahi
Arey johny ko maine to jana hai aaj
Jhutha hai ye dil ka sacha nahi
Khele jua or piye sharab
Iske hai sarey kam kharab
Tuk tuk dekh raha hai kaisa
Kya de bechara jawab
Matlab ka gussa ye matlab ka pyar
Giniya na samjhu mai itna kacha nahi
Arey johny ko maine to jana hai aaj
Jhutha hai ye dil ka sacha nahi
Do nahi tana mere huzoor
Mana ke lakh mai hu majboorHo karza tera utarunga mai
Marne se pahle zaroor
Arey ja ja samjhte hu sab teri bate
Mai bhi syani hu bacha nahi
Arey johny ko maine to jana hai aaj
Jhutha hai ye dil ka sacha nahi
Arey lo jinki khatir bane hai bure hum
Wohi kahe johny achha nahi
Jab tu badi ho jayegi koi matwala aayega
Phir tere johny se dur tujhe
Dur kahi le jayega
Yu to rahungi zinda mai
Dur chali ja lekar bhi
Ho par tere sath jo din bite hai
Wo hai meri zindagi
Phir kis liye tu ye kahti thi bate
Jhutha hu mai dil ka sacha nahi
Tujhko to koi mere dil se puche
Tujhse bada koi sacha nahi.
If you enjoyed Johny Ko Maine lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.