?>

जुगनू Jugnu lyrics in Hindi - Sunny, Shankar Mahadevan

Jugnu (जुगनू) lyrics in Hindi is Sung by Sunny, Shankar Mahadevan from Movie Panga. The song's music direction is by Shankar Ehsaan Loy, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Kangana Ranaut, Jassie Gill.

Movie Panga 2020
Singers Sunny, Shankar Mahadevan
Music Director Shankar Ehsaan Loy
Lyricist Javed Akhtar
Cast Kangana Ranaut, Jassie Gill
Music Label Saregama

Jugnu lyrics in Hindi


मामा पा
मापा ध पा मामा रेगासा
डा सा रे
मा मा पा
मापा ध पा मामा रेगासा
डा सा रे रेरेसा

दो रंगो में रंगी हैं
दो रूप में धाली
ऐसी हैं ज़िंदगी सबकी
मायूसी भी हैं थोड़ी
अरमान भी काई
ऐसी हैं ज़िंदगी सबकी

गहरे अंधेरों... मैं भी
पल्पल चमकते हैं जुगनू से जो
अरमान हैं वो तेरह..

जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान अरमान..
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान अरमान
हो.. अरमान...

नींदो के देश मैं हैं सपनों का इक्क नागर
जहाँ हैं डगर डगर जुगनू
सौ आँधिया हैं चलती साँसो मैं रात भर
बुझते नहीं मगर जुगनू

गहरे अंधेरों... मैं भी
पल्पल चमकते हैं जुगनू से जो
अरमान हैं वो तेरह..

जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान अरमाहों.. अरमान...

लम्हा बा लम्हा, लम्हा बा लम्हा
कुछ ख्वाब तोह होते हैं
रफ़्ता बा रफ़्ता, रफ़्ता बा रफ़्ता
बेताब तोह होते हैं...

मामा पा
मापधा पा मामा रेगासा
दसरे रे सा रे सा रे सा रेरेसा..

लम्हा बा लम्हा, लम्हा बा लम्हा
कुछ ख्वाब तोह होते हैं
रफ़्ता बा रफ़्ता, रफ़्ता बा रफ़्ता
बेताब तोह होते हैं...
आ....

ओ.. तू मने चाहें ना मने तू
दिल हैं अगर तो हैं आरज़ू
आँखों के प्याले खाली नहीं
कोई तामना होगी कहीं

गहरे अंधेरों... मैं भी
पल्पल चमकते हैं जुगनू से जो
अरमान हैं वो तेरह..

जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान
अरमान...
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान
अरमान...
जुगनू जुगनू जुगनू जैसे हैं
जुगनू जैसे हैं अरमान
अरमान...


Jugnu Music Video


Also check Jugnu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jugnu lyrics in English


Mama pa
Mapa dha pa mama regasa
Da sa re
Ma ma pa
Mapa dha pa mama regasa
Da sa re reresa

Do rango main rangi hai
Do roop main dhali
Aisi hain zindagi sabki
Mayoosi bhi hain thodi
Armaan bhi kayi
Aisi hain zindagi sabki

Gehre andhero... mein bhi
Palpal chamakte hain jugnu se jo
Armaan hain woh tere..

Jugnu jugnu jugnu jaise hain
Jugnu jaise hain armaan armaan..
Jugnu jugnu jugnu jaise hain
Jugnu jaise hain armaan armaan
Ho.. armaaan...

Neendo ke desh mein hai sapno ka ikk nagar
Jahaan hain dagar dagar jugnu
Sau aandhiya hain chalti saanso mein raat bhar
Bujhte nahi magar jugnu

Gehre andhero... mein bhi
Palpal chamakte hain jugnu se jo
Armaan hain woh tere..

Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hain armaan armaan
Jugnu jugnu jugnu jaise hain
Jugnu jaise hain armaan armaanHo.. armaaan...

Lamha ba lamha, lamha ba lamha
Kuch khwaab toh hote hain
Rafta ba rafta, rafta ba rafta
Betaab toh hote hai...

Mama pa
Mapadha pa mama regasa
Dasare re sa re sa re sa reresa..

Lamha ba lamha, lamha ba lamha
Kuch khwaab toh hote hain
Rafta ba rafta, rafta ba rafta
Betaab toh hote hai...
Aaa....

O.. tu maane chaahe naa maane tu
Dil hai agar to hai aarzoo
Aankhon ke pyaale khaali nahi
Koi tamanna hogi kahin

Gehre andhero... mein bhi
Palpal chamakte hain jugnu se jo
Armaan hain woh tere..

Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hain armaan
Armaan...
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hain armaan
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hain armaan
Armaan...
Jugnu jugnu jugnu jaise hai
Jugnu jaise hain armaan
Armaaan...

If you enjoyed Jugnu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW