नाम हैं मेरा नीना नींजो Naam Hai Mera Nina Ninjo Lyrics in Hindi
?>
Jungbaaz Aa Gaye Title (जंगबाज़ आ गये (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Mohammed Aziz from Movie Jung Baaz. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Govinda, Mandakini, Danny Denzongpa.
Movie | Jung Baaz 1989 |
Singers | Mahendra Kapoor, Mohammed Aziz |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Govinda, Mandakini, Danny Denzongpa |
Music Label | T-Series |
जंगबाज़, जंगबाज़
जंगबाज़, जंगबाज़
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जुलामो से जंग लड़ने को
ज़ालिमो के पीछे पड़ने को
जुलामो से जंग लड़ने को
ज़ालिमो के पीछे पड़ने को
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
बच नहीं सकते मुज़्रिम
कनूँ के लम्बे हाथ
हर एक मुकदामा जीते
हम तो दवे के साथ
बच नहीं सकते मुज़्रिम
कनूँ के लम्बे हाथ
हर एक मुकदामा जीते
हम तो दवे के साथ
जीते की कोई हमसे जीते
नामुमकिन ये बात
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़, जंगबाज़
जंगबाज़, जंगबाज़
बन जाते हैं ग्यारह
जब एक से मिलता एक
अपनी मंजिल सच की मंजिल
अपना रास्ता नेक
बन जाते हैं ग्यारह
जब एक से मिलता एक
अपनी मंजिल सच की मंजिल
अपना रास्ता नेक
बड़े बड़े अब अपने
आगे घुटने टकेंगे
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जुलामो से जंग लड़ने को
ज़ालिमो के पीछे पड़ने को
जुलामो से जंग लड़ने को
ज़ालिमो के पीछे पड़ने को
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जब जब इस धरती पर
बढ़ते हैं आतायाचर
कोई ना कोई सक्ती
तब लेती हैं अवतार
जब जब इस धरती पर
बढ़ते हैं आतायाचर
कोई ना कोई सक्ती
तब लेती हैं अवतार
अवतारों की ज्योत लिए फिर इस बार
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
सबसे निरला अपने
जीने का हैं अंदाज़
अपनों से कह डाले
हमने तो अपने राज
सबसे निरला अपने
जीने का हैं अंदाज़
अपनों से कह डाले
हमने तो अपने राज
मरते दुम तक दुम नहीं लेंगे
हम हैं वो यशरज
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जुलामो से जंग लड़ने को
ज़ालिमो के पीछे पड़ने को
जुलामो से जंग लड़ने को
ज़ालिमो के पीछे पड़ने को
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़ आ गये
जंगबाज़, जंगबाज़
जंगबाज़, जंगबाज़.
Jungbaaz, jungbaaz
Jungbaaz, jungbaaz
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Julamo se jung ladane ko
Jalimo ke pichhe padne ko
Julamo se jung ladane ko
Jalimo ke pichhe padne ko
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Bach nahi sakte muzrim
Kanun ke lambe hath
Har ek mukdama jite
Hum to dave ke sath
Bach nahi sakte muzrim
Kanun ke lambe hath
Har ek mukdama jite
Hum to dave ke sath
Jite ki koi humse jite
Namumkin ye baat
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz, jungbaaz
Jungbaaz, jungbaaz
Ban jate hai gyarah
Jab ek se milta ek
Apni manzil sach ki manzil
Apna rasta nek
Ban jate hai gyarah
Jab ek se milta ek
Apni manzil sach ki manzil
Apna rasta nek
Bade bade ab apne
Aage ghutane takenge
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Julamo se jung ladane ko
Jalimo ke pichhe padne ko
Julamo se jung ladane ko
Jalimo ke pichhe padne ko
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jab jab is dharti par
Badhte hai aatayachar
Koi na koi sakti
Tab leti hai avtaar
Jab jab is dharti par
Badhte hai aatayachar
Koi na koi sakti
Tab leti hai avtaar
Avtaaro ki jyot liye fir is bar
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Sabse nirala apne
Jeene ka hai andaz
Apno se kah dale
Humne to apne raaz
Sabse nirala apne
Jeene ka hai andaz
Apno se kah dale
Humne to apne raaz
Marte dum tak dum nahi lenge
Hum hai vo yashraj
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Julamo se jung ladane ko
Jalimo ke pichhe padne ko
Julamo se jung ladane ko
Jalimo ke pichhe padne ko
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz aa gaye
Jungbaaz, jungbaaz
Jungbaaz, jungbaaz.
If you enjoyed Jungbaaz Aa Gaye Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.