नाम हैं मेरा नीना नींजो Naam Hai Mera Nina Ninjo Lyrics in Hindi
?>
Rain Andheri Akeli Jawani (रेन अंधेरी अकेली जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Jung Baaz. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Govinda, Mandakini, Danny Denzongpa.
Movie | Jung Baaz 1989 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Aziz |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Govinda, Mandakini, Danny Denzongpa |
Music Label | T-Series |
रेन अंधेरी अकेली जवानी
जवानी की दुश्मन ये दुनिया दीवानी
मुझे खा जाने वाली नज़रों से ताके
कोई लाडो मेरे दिलबर को बुला के
रेन अंधेरी अकेली जवानी
जवानी की दुश्मन ये दुनिया दीवानी
मुझे खा जाने वाली नज़रों से ताके
कोई लाडो मेरे दिलबर को बुला के
ले गया दिलबर मेरे दिल का नगीना
नींद उद्दाई मेरा हो भी छिना
इतने दीवाने एक हसीना
लोगों ने मुश्किल कर दिया जीना
दिल कहता हैं अब दुनिया से घबरा के
कोई लाडो मेरे दिलबर को बुला के
रेन अंधेरी अकेली जवानी
जवानी की दुश्मन ये दुनिया दीवानी
मुझे खा जाने वाली नज़रों से ताके
कोई लाडो मेरे दिलबर को बुला के
आजा आजा दिलबर आजा राय
जानेमन दीवाना दिल ने तुझको पुकारदिल का दीवाना आ गया
पागल परवाना आ गया
जानेजहा ज़ालिम जहा से डरना नहीं
डरती हू तू खो ना जाये कही
तू हरदम दिल के पास हैं
दिल को तुझ पर विस्वस हैं
पूरा करूँगा वचन
जानू में जानू सजन
तुझे ले जौगा डोली मैं बिता के
मुझे ले जा ले जा
दुनिया से बचा के
भूट दिये हमे वक्त ने धोखे
मुश्किल से पाया हैं फिर तुझे
बढ़ते कदम अब रुकेंगे ना रोके
प्यार करेंगे हम दीवाने होके
फिर आज कहे उन वडो को दोहरा के
संग जीना मरना तुझको गली लगा के
रेन अंधेरी अकेली जवानी
जवानी की दुश्मन ये दुनिया दीवानी
मुझे खा जाने वाली नज़रों से ताके
कोई लाडो मेरे दिलबर को बुला के.
Rain andheri akeli jawani
Jawani ki dusman ye duniya deewani
Mujhe kha jane vali nazaro se taake
Koi lado mere dilbar ko bula ke
Rain andheri akeli jawani
Jawani ki dusman ye duniya deewani
Mujhe kha jane vali nazaro se taake
Koi lado mere dilbar ko bula ke
Le gaya dilbar mere dil ka nagina
Neend uddayi mera hos bhi chhina
Itne deewane ek hasina
Logo ne mushkil kar diya jina
Dil kahta hai ab duniya se ghabara ke
Koi lado mere dilbar ko bula ke
Rain andheri akeli jawani
Jawani ki dusman ye duniya deewani
Mujhe kha jane vali nazaro se taake
Koi lado mere dilbar ko bula ke
Aaja aaja dilbar aaja ray
Janeman deewana dil ne tujhko pukaraDil ka deewana aa gaya
Pagal parwana aa gaya
Janejaha jalim jaha se darna nahi
Darti hu tu kho na jaye kahi
Tu hardam dil ke pass hai
Dil ko tujh par visvas hai
Pura karunga vachan
Janu main janu sajan
Tujhe le jauga doli mein bitha ke
Mujhe le ja le ja
Duniya se bacha ke
Bhut diye hume waqt ne dhokhe
Mushkil se paya hai phir tujhe
Badhte kadam ab rukege na roke
Pyar karenge hum deewane hoke
Phir aaj kahe un vado ko dohara ke
Sang jeena marna tujhko gale laga ke
Rain andheri akeli jawani
Jawani ki dusman ye duniya deewani
Mujhe kha jane vali nazaro se taake
Koi lado mere dilbar ko bula ke.
If you enjoyed Rain Andheri Akeli Jawani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.