?>
Jungle Ki Heerni Hoon (जंगल की हीरनी हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Chatur Singh Two Star. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Suresh Menon.
Movie | Chatur Singh Two Star 2011 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Suresh Menon |
Music Label | Shemaroo Entertainment |
ओय्ये….
मोतियाँ का कंगना हैं
मोतियाँ का हार..
ओ मोतियाँ का कंगना हैं
मोतियाँ का हार
अपनी जवानी हैं
मीना बाज़ार
मोतियाँ का कंगना हैं
मोतियाँ का हार
अपनी जवानी हैं
मीना बाज़ार
मोतियाँ का कंगना हैं
मोतियाँ का हार
अपनी जवानी हैं
मीना बाज़ार
कहे करे इतना
सोच विचर
कहे करे इतना
सोच विचर
रे जंगल की हिरनी हूँ
कार्ले शिकार
मस्ती हैं
मौका हैं
बाहों मैं आजा..ह होई
जवानी कहाँ
रुकने वाली हैं राजा..
अर्रे मस्ती हैं
मौका हैं
बाहों मैं आजा
जवानी कहाँ
रुकने वाली हैं राजा
मेरी जवानी
ऐसा हैं जलवाचू ले इससे जो
मरेगी झत्का
अर्रे गोरा बदन हैं
तू ठप्पा लगा ले..ये..
कुछ भी ना राजा जी
रखो उधर
कुछ भी ना राजा जी
रखो उधर
कहे करे इतना
सोच विचर
रे जंगल की हिरनी हूँ
कार्ले शिकार…
क्या मोल देगा
जो सब कुछ भूला दूँ
की एक पल में तुझको में
दुनिया दिखा दूँ रे…
क्या मोल देगा
जो सब कुछ भूला दूँ
की एक पल में तुझको में
दुनिया दिखा दूँ
पतली कमर का
झत्का लगा दूँ
कदमो में अपने
तुझको गिरा दूँ
अपनी सजनियाँ तू
मुझको बना ले
या फिर अकेले तू
रतिया गुजार
या फिर अकेले
तू रतिया गुजार
कहे.. करे..
कहे करे
कहे इतना सोच विचर
अर्रे जंगल की हिरनी हूँ
कार्ले शिकार.
Oyye….
Mothiyan ka kangna hai
Mothiyan ka haar..
O mothiyan ka kangna hai
Mothiyan ka haar
Apni jawani hai
Meena bazar
Mothiyan ka kangna hai
Mothiyan ka haar
Apni jawani hai
Meena bazar
Mothiyan ka kangna hai
Mothiyan ka haar
Apni jawani hai
Meena bazar
Kahe kare itna
Soch vichar
Kahe kare itna
Soch vichar
Re jungle ki hirni hoon
Karle shikaar
Masti hai
Mauka hai
Bahon mein aaja..h hoi
Jawani kahan
Rukne wali hai raja..
Arrey masti hai
Mauka hai
Bahon mein aaja
Jawani kahan
Rukne wali hai raja
Meri jawani
Aisa hai jalwaChoo le isse jo
Maregi jhatka
Arrey gora badan hai
Tu thappa laga le..ye..
Kuch bhi na raja ji
Rakho udhar
Kuch bhi na raja ji
Rakho udhar
Kahe kare itna
Soch vichar
Re jungle ki hirni hoon
Karle shikaar…
Kya mol dega
Jo sab kuch bhula doon
Ki ek pal main tujhko main
Dooniya dikha doon re…
Kya mol dega
Jo sab kuch bhula doon
Ki ek pal main tujhko main
Dooniya dikha doon
Patli kamar ka
Jhatka laga doon
Kadmo main apne
Tujhko gira doon
Apni sajaniyan tu
Mujhko bana le
Ya phir akele tu
Ratiya gujaar
Ya phir akele
Tu ratiya gujaar
Kahe.. Kare..
Kahe kare
Kahe itna soch vichar
Arrey jungle ki hirni hoon
Karle shikaar.
If you enjoyed Jungle Ki Heerni Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.