?>

जुनुनियत (टाइटल) Junooniyat Title lyrics in Hindi - Junooniyat

Junooniyat Title (जुनुनियत (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Gwan Dias, Keshia Braganza, Falak Shabir, Ryan Dias, Thomson Andrews from Movie Junooniyat. The song's music direction is by Meet Bros Anjjan, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt.

Movie Junooniyat 2016
Singers Gwan Dias, Keshia Braganza, Falak Shabir, Ryan Dias, Thomson Andrews
Music Director Meet Bros Anjjan
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt
Music Label T-Series

Junooniyat Title lyrics in Hindi


पल्कें जिये कैसे आँखों बिना
मुमकिन हैं क्या ये ओ मेरे खुदा
क्यों साँस लूँ बस यूँ ही बेवजह
रिहा कर मुझे मेरे दर्दों से ज़ारा

दिल जो इबादत करे इश्क़ की
तोह मार्के भी ज़िंदा रहे आशिकी

जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही

जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही

तू नहीं तोह लग रहे हैं
रात जैसे दिन
आँखों के हैं मौसम हैं भीगे
आज तेरह बिन

तू जुदा तोह रुक गयी हैं साँसें कहीं
आँखों से बिछड़ी लकीरें कह रही हैं बस यही

दिल जो इबादत करे इश्क़ की
तोह मार्के भी ज़िंदा रहे आशिकी

जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं येहिजुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही

जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही

याद तेरी मिल रही हैं
मुझको हर इक मोड पे
दिल को धड़कन धीरे धीरे
जा रही हैं छोड़ के
तुझको फिर से कर लूँ हासिल
हैं ये ख्वाहिश आखिरी
ना मिले तोह में खुदा की
छोड़ दूँगा बंदगी

दिल जो इबादत करे इश्क़ की
तोह मार्के भी ज़िंदा रहे आशिकी

जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही

जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही
जुनुनियत हैं यही.


Junooniyat Title Music Video


Also check Junooniyat Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Junooniyat Title lyrics in English


Palkein jeeye kaise aankhon bina
Mumkin hai kya ye o mere khuda
Kyun saans loon bas yun hi bewajah
Riha kar mujhe mere dardon se zara

Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Tu nahi toh lag rahe hain
Raat jaise din
Aankhon ke hai mausam hai bheege
Aaj tere bin

Tu judaa toh ruk gayi hai saansein kahin
Aankhon se bichdi lakeerein keh rahi hai bas yehi

Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehiJunooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Yaad teri mil rahi hai
Mujhko har ik mod pe
Dil ko dhadkan dheere dheere
Jaa rahi hai chhod ke
Tujhko phir se kar loon haasil
Hai ye khwahish aakhiri
Naa mile toh main khuda ki
Chhod dunga bandagi

Dil jo ibaadat kare ishq ki
Toh marke bhi zinda rahe aashiqui

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi

Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi
Junooniyat hai yehi.

If you enjoyed Junooniyat Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW