?>
Tu Junooniyat (तू जुनुनियत) lyrics in Hindi is Sung by Akriti Kakkar from Movie Junooniyat. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Manoj Muntashir, Shrey Singhal. It casts Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt.
Movie | Junooniyat 2016 |
Singers | Akriti Kakkar |
Music Director | Jeet Ganguly |
Lyricist | Manoj Muntashir, Shrey Singhal |
Cast | Pulkit Samrat, Yami Gautam, Gulshan Devaiah, Hrishita Bhatt |
Music Label | T-Series |
मेरे दिल के ये टुकड़े हैं
निगाहों से चुनू यारा
मोहब्बत की कहानी हैं
मोहब्बत से सुनो यारा
में आया हूँ तेरह दर पे
तोह अब जाना नहीं होगा
जियूँगा या मारूँगा में
जो होना हैं यहीं होगा
कहता हूँ में बेशाक़ सा
सुन ले ये मेरा खुदा
तेरा इश्क़ हैं मेरी सल्तनत
तू जिद्द मेरी, तू जुनुनियत
में हूँ दिल जला, मुझे तेरी लत
तू जिद्द मेरी, तू जुनुनियत, वो..
किताबों मैं पड़ा था ये
खुदा को प्यार हैं प्यारा
किया जो प्यार हमने तोह
हुआ दुश्मन जहाँ सारा
ठुकरा दिया मैंने ये जहाँले आज तुझको चुना
तेरा इश्क़ हैं मेरी सल्तनत
तू जिद्द मेरी, तू जुनुनियत
में हूँ दिल जला, मुझे तेरी लत
तू जिद्द मेरी, तू जुनुनियत, वो..
बड़ी खुश रंग थी वो शम्न्
बड़ा रोशन सवेरा था
वो क्या खोया जैसे चाहा
वो क्यों बिछड़ा जो मेरा था
जिन आँखों मैं में रहता था
उन आँखों मैं हैं पानी क्यों
नहीं बदला कही कुछ भी
में तेरा था, में तेरा हूँ
उड़ के ज़ारा तू देख ले
इतनी सी हैं इल्तेजा
तेरा इश्क़ हैं मेरी सल्तनत
तू जिद्द मेरी, तू जुनुनियत
में हूँ दिल जला, मुझे तेरी लत
तू जिद्द मेरी, तू जुनुनियत, वो..
Mere dil ke ye tukde hain
Nigaahon se chunu yaara
Mohabbat ki kahani hai
Mohabbat se suno yaara
Main aaya hoon tere dar pe
Toh ab jaana nahi hoga
Jiyunga yaa marunga main
Jo hona hai yahin hoga
Kehta hoon main beshaaq sa
Sun le ye mera khuda
Tera ishq hai meri saltanat
Tu zidd meri, tu junooniyat
Main hoon dil jala, mujhe teri lat
Tu zidd meri, tu junooniyat, wo..
Kitabon mein padha tha ye
Khuda ko pyaar hai pyara
Kiya jo pyaar humne toh
Hua dushman jahan saara
Thukra diya maine ye jahanLe aaj tujhko chuna
Tera ishq hai meri saltanat
Tu zidd meri, tu junooniyat
Main hoon dil jala, mujhe teri lat
Tu zidd meri, tu junooniyat, wo..
Badi khush rang thi woh shamein
Bada roshan savera tha
Woh kya khoya jise chaha
Woh kyun bichda jo mera tha
Jin aankhon mein main rehta tha
Un aankhon mein hai paani kyun
Nahi badla kahi kuch bhi
Main tera tha, main tera hoon
Udd ke zara tu dekh le
Itni si hai ilteja
Tera ishq hai meri saltanat
Tu zidd meri, tu junooniyat
Main hoon dil jala, mujhe teri lat
Tu zidd meri, tu junooniyat, wo..
If you enjoyed Tu Junooniyat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.