?>
Kaahe Hua Nadaan Manwa (कआहे हुआ नादान मानवा) lyrics in Hindi is Sung by Dhananjay Bhattacharya from Movie Kasturi. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Vrajendra Gaur. It casts Nimmi.
Movie | Kasturi |
Singers | Dhananjay Bhattacharya |
Music Director | Pankaj Mullick |
Lyricist | Vrajendra Gaur |
Cast | Nimmi |
Music Label | Saregama |
कआहे हुआ नादान मानवा
कआहे हुआ नादान
कआहे हुआ नादान मानवा
कआहे हुआ नादान
यहीं कहीं पर छिपा मिलेगा
तुझको तेरा भगवान मानवा
कआहे हुआ नादान
कआहे हुआ नादान मानवा
कआहे हुआ नादान
जैसे काथ मैं अगन छिपी हैं आए आए
जैसे काथ मैं अगन छिपी हैं
पत्तर मैं जैसे पानी ई ई
वैसे ही मन के कोने मैं
मालिक छिपा हैं प्राणी ई ई
वैसे ही मन के कोने मैं
मालिक छिपा हैं प्राणी
इसी उलझन मैं एं एं एं
इसी उलझन मैं फँसा हुआ हैं
असल बात पहचान मानवा
कआहे हुआ नादान
कआहे हुआ नादान मनवकाहे हुआ नादान
लेना देना रहे बराबर
क्या हैं ठिकाना कल का आ आ
देख मुसाफ़िर घर हैं पराया
तेरा हैं दो पल का
क्या जाने कब आ जाये उसका
क्या जाने कब आ जाये उसका उसका
तेरह लिए फरमान मानवा
कआहे हुआ नादान
मानवा रे आए उसकी नज़र से
बच ना सकेगा आ आ आ
राजा और ना फकीर
लिखी हैं जिसने अपने हाथों से
हम सबकी तक़दीर हार ना हिम्मत
पूरे करेगा हार ना हिम्मत
पूरे करेगा
वही तेरह अरमान मानवा
कआहे हुआ नादान
कआहे हुआ नादान मानवा
कआहे हुआ नादान.
Kaahe hua nadaan manwa
Kaahe hua nadaan
Kaahe hua nadaan manwa
Kaahe hua nadaan
Yahin kahin par chhipa milega
Tujhko tera bhagwaan manwa
Kaahe hua nadaan
Kaahe hua nadaan manwa
Kaahe hua nadaan
Jaise kaathh mein agan chhipi hai ae ae
Jaise kaathh mein agan chhipi hai
Pathtar mein jaise paani ee ee
Waise hi man ke kone mein
Maalik chhipa hai praani ee ee
Waise hi man ke kone mein
Maalik chhipa hai praani
Isi uljhan mein aen aen aen
Isi uljhan mein phansa hua hai
Asal baat pehchaan manwa
Kaahe hua nadaan
Kaahe hua nadaan manwaKaahe hua nadaan
Lena dena rahe baraabar
Kya hai thhikaana kal ka aa aa
Dekh musaafir ghar hai paraaya
Tera hai do pal ka
Kya jaane kab aa jaaye uska
Kya jaane kab aa jaaye uska uska
Tere liye farmaan manwa
Kaahe hua nadaan
Manwa re ae uski nazar se
Bach na sakega aa aa aa
Raaja aur na fakeer
Likhi hai jisne apne haathon se
Ham sabki taqdeer haar na himmat
Poorey karega haar na himmat
Poorey karegaa
Wahi tere armaan manwa
Kaahe hua nadaan
Kaahe hua nadaan manwa
Kaahe hua nadaan.
If you enjoyed Kaahe Hua Nadaan Manwa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.