?>
Kaun Karta Hai Kisi Ka (कौन करता हैं किसी का) lyrics in Hindi is Sung by Pankaj Mullick from Movie Kasturi. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Vrajendra Gaur. It casts Nimmi.
Movie | Kasturi |
Singers | Pankaj Mullick |
Music Director | Pankaj Mullick |
Lyricist | Vrajendra Gaur |
Cast | Nimmi |
Music Label | Saregama |
एक दिन पहले भी
आया था,
आया था यहीं तूफान
जागकर जब सो गये ठे
सो गये ठे
मेरे सब अरमान
आज फिर चएड़े हैं किसने
दिल की खामोशी के तार
कौन करता हैं
किसी का इंतज़ार इंतज़ार
खिड़कियों के पार सहमी सी
ई ई ई
खिड़कियों के पार सहमी सी
खड़ी हैं रात क्यों
कली के दामन पे बिखरी
झूम कर बरसात क्यों
क्या कोई क्या कोई
आयेगा दरवाजे पे
देने को पुकार
कौन करता हैं
किसी का इंतज़ार इंतज़ार
मेरे अरमानों की आँखें
आज कैसे नम हुईं
नम हुईं
किसकी साँसें हैं हवा मैं
जो मेरी हम्दम हुईं
दिल की ये बेचाईन धड़कन
क्यों बनी हैं हाहाकार
कौन करता हैं
किसी का इंतज़ार इंतज़ार
जायेगा तूफान कब और
कब खिलेगी चाँदनी
जाएगा तूफान कब और
कब खिलेगी चाँदनी
क्या अंधेरे घर मैं
फिर से हो सकेगी रोशनी
किस्से पूछूँ
किस्से पूछूँ
क्यों हुआ हैं आज
ये दिल बेकरार
कौन करता हैं
किसी का इंतज़ार इंतज़ार.
Ek din pehle bhi
Aaya thha,
Aaya thha yahin toofaan
Jaagkar jab so gaye thhe
So gaye thhe
Mere sab armaan
Aaj phir chdede hain kisne
Dil ki khaamoshi ke taar
Kaun karta hai
Kisi ka intezaar intezaar
Khidkiyon ke paar sehmi si
Ee ee ee
Khidkiyon ke paar sehmi si
Khadi hai raat kyun
Kali ke daaman pe bikhri
Jhoom kar barsaat kyun
Kya koyi kya koyi
Aayega darwaaze pe
Dene ko pukaar
Kaun karta hai
Kisi ka intezaar intezaar
Mere armaanon ki aankhen
Aaj kaise nam huyin
Nam huyin
Kiski saansen hain hawa mein
Jo meri hamdam huyin
Dil ki ye bechain dhadkan
Kyun bani hai haahaakaar
Kaun karta hai
Kisi ka intezaar intezaar
Jaayega toofan kab aur
Kab khilegi chaandni
Jayega toofan kab aur
Kab khilegi chaandni
Kya andhere ghar mein
Phir se ho sakegi roshani
Kisse poochhoon
Kisse poochhoon
Kyun hua hai aaj
Ye dil bekaraar
Kaun karta hai
Kisi ka intezaar intezaar.
If you enjoyed Kaun Karta Hai Kisi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.