?>

काम हमारी पूजा यारों Kaam Hamari Pooja Yaro lyrics in Hindi - Kisaan | Mahendra Kapoor

Kaam Hamari Pooja Yaro (काम हमारी पूजा यारों) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Kisaan. The song's music direction is by Manjeet Arora. It casts null.

Movie Kisaan
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Manjeet Arora
Cast null
Music Label T-Series

Kaam Hamari Pooja Yaro lyrics in Hindi


हिम्मत कोई इस धरती पे
देखें किसान की
खुद भूखा रहई
भूख मिटाए जहाँ की

अरे ओ ओ आ ओ ओ आ
काम हमारी पूजा
ओये काम हमारी पूजा
यारों खेत हमरी मंदिर
काम हमारी पूजा
यारों खेत हमरी मंदिर
जीवन का अनमोल खजना हो
जीवन का अनमोल खजना
हैं धरती के अंदर
हम हैं किसान, हम हैं किसान
हम हैं किसान, हम हैं किसान

इस ने पसीने के सूरज बोन उगे उज्हाला
साथी उगे उज्हाला
हिम्मत के हाथो से पिरोल
हम खुशियों की माला
ओ साथी खुशियों की माला
अरे ऊ हल्के कलम से लिखते हैं
हम तक़दीरे
खून पसीने से बंती हैं
अपनी ये तस्वीरे
भाई अपनी ये तस्वीरे
हाथ मैं जीतने छले
ओये हाथ मैं जीतने छले उगारे
उतना बने मुक़दार
जीवन का अनमोल खजना
हैं धरती के अंदर
हम हैं किसान, हम हैं किसान
हम हैं किसान, हम हैं किसान

बेलो के चलने से
खेतो का जीवन चलता हैं
उतनी ही फसले पक्ती हैं
तन्न जीतना झालता हैं
बेलो के चलने से
खेतो का जीवन चलता हैं
उतनी ही फसले पक्ती हैं
तन्न जीतना झालता हैं
अरे ऊ अन्न के गहनो से
अपनी कोई ना फसल रहे क्यों खाली
धरती से जो कोपाल फटें
पहनके आये बाली
अरे ओ पहनके आये बाली
भाई पहनके आये बाली
लूट ना पाये पुंझी
लूट ना पाये पुंझी
अपनी देखो कोई शिकंदर
जीवन का अनमोल खजना
हैं धरती के अंदर
हम हैं किसान, हम हैं किसान
हम हैं किसान, हम हैं किसान

खेतो मैं हम आके जिस दुम
अपनी कमर को कस ले
ओ साथी अपनी कमर को कस ले
धरती की घूँघट से निकले
लेह लहरती फसले
ओ साथी लेह लहरती फसले
अरे ओ साथी ओ
माती से उगाती हैं अपनी
होठों की मुश्कान
अपने अरमानों की दुनिया हैं
अपने ही खाली हाँ
अपने ही खाली हाँ
जीवन का वरदान
ओये जीवन का वरदान हैं
साथी हर दाने के अंदर
जीवन का अनमोल खजना
हैं धरती के अंदर होय
हम हैं किसान, हम हैं किसान
हम हैं किसान, हम हैं किसान

काम हमारी पूजा
यारों खेत हमरी मंदिर
जीवन का अनमोल खजना हो
जीवन का अनमोल खजना
हैं धरती के अंदर
हम हैं किसान, हम हैं किसान
हम हैं किसान, हम हैं किसान.



Also check Kaam Hamari Pooja Yaro Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaam Hamari Pooja Yaro lyrics in English


Himmat koi iss dharti pe
Dekhe kisaan ki
Khud bhukha rehke
Bhukh mittaye jahan ki

Are o o aa o o aa
Kaam hamari pooja
Oye kaam hamari pooja
Yaro khet hamre mandir
Kaam hamari pooja
Yaro khet hamre mandir
Jeevan ka anmol khajana ho
Jeevan ka anmol khajana
Hain dharti ke andar
Hum hain kisaan, hum hain kisaan
Hum hain kisaan, hum hain kisaan

Iss ne pasine ke suraj bone uge ujhala
Saathi uge ujhala
Himmat ke hatho se pirole
Hum khushiyo ki mala
O saathi khushiyo ki mala
Are oo halke kalam se likhte hain
Hum taqdeere
Khoon pasine se banti hain
Apni ye tasveere
Bhaai apni ye tasveere
Haath mein jeetane chhale
Oye haath mein jeetane chhale ugare
Utana bane muqadaar
Jeevan ka anmol khajana
Hain dharti ke andar
Hum hain kisaan, hum hain kisaan
Hum hain kisaan, hum hain kisaan

Belo ke chalne se
Kheto ka jeevan chalta hain
Utani hi fasale pakti hain
Tann jeetana jhalata hain
Belo ke chalne se
Kheto ka jeevan chalta hain
Utani hi fasale pakti hain
Tann jeetana jhalata hain
Are oo ann ke gehano se
Apani koi na fasal rahe kyun khali
Dharti se jo kopal futein
Pehenke aaye baali
Are o pehenke aaye baali
Bhaai pehenke aaye baali
Loot na paaye punjhi
Loot na paaye punjhi
Apni dekho koi shikandar
Jeevan ka anmol khajana
Hain dharti ke andar
Hum hain kisaan, hum hain kisaan
Hum hain kisaan, hum hain kisaan

Kheto mein hum aake jis dum
Apni kamar ko kas le
O saathi apni kamar ko kas le
Dharti ki ghunghat se nikale
Leh leharati fhasale
O saathi leh leharati fhasale
Are o saathi o
Maati se ugati hain apni
Hothon ki mushkaan
Apne armaano ki duniya hain
Apne hi khali haan
Apne hi khali haan
Jeevan ka vardaan
Oye jeevan ka vardaan hain
Saathi har daane ke andar
Jeevan ka anmol khajana
Hain dharti ke andar hoy
Hum hain kisaan, hum hain kisaan
Hum hain kisaan, hum hain kisaan

Kaam hamari pooja
Yaro khet hamre mandir
Jeevan ka anmol khajana ho
Jeevan ka anmol khajana
Hain dharti ke andar
Hum hain kisaan, hum hain kisaan
Hum hain kisaan, hum hain kisaan.

If you enjoyed Kaam Hamari Pooja Yaro lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW