?>

फूलों को बहरों ने Phoolon Ko Baharon Ne lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar

Phoolon Ko Baharon Ne (फूलों को बहरों ने) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar from Movie Kisaan. The song's music direction is by Manjeet Arora. It casts null.

Movie Kisaan
Singers Anuradha Paudwal, Shabbir Kumar
Music Director Manjeet Arora
Cast null
Music Label T-Series

Phoolon Ko Baharon Ne lyrics in Hindi


देखो बाग मैं देखो
कली कली हस्ती हैं
चारों और नशा हैं
मस्ती ही मस्ती हैं
दिल मैं आग लगाके झूलमी
हमसे ये कहती हैं
कहती हैं कहती हैं क्या
फूलों को बहरों ने
रंगीन बनाया हैं
खुशबू के खजाने को
शाखों पे सझाया हैं
ओ सजना आके गली लग जा
ओ साथी आजा आ आजा

फूलों को बहरों ने
रंगीन बनाया हैं
खुशबू के खजाने को
शाखों पे सझाया हैं
ओ सजनी आके गली लग जा
ओ साथी आजा आ आजा

बचपन था तेरा भोला
बड़ी शोख जवानी हैं
वो कैसा मासना हैं
ये कैसी कहानी हैं
दिल फेकते फिरते हैं
आशिक तेरी राहों मैं
तेरी चाल क़यामत हैं
जादू हैं निगाहों मैं ऊ
जिस पर भी नज़र डाली
उसको ही मिटाया हैं
हो जिस पर भी नज़र डाली
उसको ही मिटाया हैं
ओ सजना आके गली लग जा
ओ साथी आजा आ आजा

तेरह दिल ने जवानी कोये कह कर दिये सपने
जन्मो से जो अपने हैं
वो अपने रहे अपने
साँदो मैं मेरी साजन
तेरी साँसो की खुशबू हैं
ये तू नहीं हूँ में हूँ
ये में नहीं में तू हैं ऊ
तेरह प्यार का नगमा ही
मेरे प्यार ने गाया हैं
तेरह प्यार का नगमा ही
मेरे प्यार ने गाया हैं
ओ सजना आके गली लग जा
ओ साथी आजा आ आजा

अरमाने भटकते हैं
चाहत भारी रहों मैं
अंगदाया मचल ती हैं
खुद हुसन की बाहों मैं
मेरा हाथ पकड़ ले
तू बाहों मैं जकड़ ले
बस का इशारा करता
क्यों किनारा हैं
मुश्किल से समा
अपने हाथ मैं आया हैं
हो मुश्किल से समा
अपने हाथ मैं आया हैं
ओ सजना आके गली लग जा
ओ साथी आजा आ आजा

फूलों को बहरों ने
रंगीन बनाया हैं
खुशबू के खजाने को
शाखों पे सझाया हैं
ओ सजनी आके गली लग जा
ओ सजना आजा आ आजा
ओ सजनी आके गली लग जा
ओ सजना आजा आ आजा.


Phoolon Ko Baharon Ne Music Video


Also check Phoolon Ko Baharon Ne Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phoolon Ko Baharon Ne lyrics in English


Dekho baag mein dekho
Kali kali hasti hain
Charon aur nasha hain
Masti hi masti hain
Dil mein aag lagake jhulmi
Humse ye kehati hain
Kehati hain kehati hain kyaa
Phoolon ko baharon ne
Rangeen banaya hain
Khusboo ke khajane ko
Shakho pe sajhaya hain
O sajana aake gale lag jaa
O saathi aaja aa aaja

Phoolon ko baharon ne
Rangeen banaya hain
Khusboo ke khajane ko
Shakho pe sajhaya hain
O sajani aake gale lag jaa
O saathi aaja aa aaja

Bachpan tha tera bhola
Badi shokh jawaani hain
Woh kaisa fasana hain
Ye kaisi kahaani hain
Dil fekate phirate hain
Aashiq teri raahon mein
Teri chaal qayamat hain
Jadoo hain nigaho mein oo
Jis par bhi nazar daali
Usko hi mitaya hain
Ho jis par bhi nazar daali
Usko hi mitaya hain
O sajana aake gale lag jaa
O saathi aaja aa aaja

Tere dil ne jawani koYe keh kar diye sapane
Janmo se jo apne hain
Wo apne rahe apne
Saando mein meri saajan
Teri saanso ki khusboo hain
Ye tu nahi hoon main hoon
Ye main nahi main tu hain oo
Tere pyaar ka nagama hi
Mere pyaar ne gaaya hain
Tere pyaar ka nagama hi
Mere pyaar ne gaaya hain
O sajana aake gale lag jaa
O saathi aaja aa aaja

Armaane bhatakte hain
Chahat bhari rahon mein
Angadaiya machal ti hain
Khud husan ki bahon mein
Mera hath pakad le
Tu bahon mein jakad le
Bas ka ishara karta
Kyun kinara hain
Mushkil se sama
Apne hath mein aaya hain
Ho mushkil se sama
Apne hath mein aaya hain
O sajana aake gale lag jaa
O saathi aaja aa aaja

Phoolon ko baharon ne
Rangeen banaya hain
Khusboo ke khajane ko
Shakho pe sajhaya hain
O sajani aake gale lag jaa
O sajna aaja aa aaja
O sajani aake gale lag jaa
O sajna aaja aa aaja.

If you enjoyed Phoolon Ko Baharon Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW