तुम बिन मन की बात अधूरी Tum Bin Man Ki Baat Adhuri Lyrics in Hindi
?>
Kab Se Main Hoon Khadi (कब से में हूँ खड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Mrityudand. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Madhuri Dixit, Shabana Azmi, Ayub Khan, Mohan Agashe, Om Puri, Mohan Joshi.
Movie | Mrityudand 1997 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Madhuri Dixit, Shabana Azmi, Ayub Khan, Mohan Agashe, Om Puri, Mohan Joshi |
Music Label | Saregama |
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे
दूर नदियों के दोनों किनारे
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे
दूर नदियों के दोनों किनारे
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे
दर्द की सिदियों से उतर के
रास्ते ये मिले किस नागर के
धूप सपनों के पल को जलाये
पेड़ भी तो नहीं देते साये
ऐसे मैं कोई किसको पुकारेंदूर नदियों के दोनों किनारे
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे
कहने वालों से मैंने सुना हैं
इक सवालों का जंगल उगा हैं
रह तकता हैं कटे बिछाये
मन वही मुझे लेकर जाये
रह गये पीछे कही संगी सहरे
दूर नदियों के दोनों किनारे
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे
दूर नदियों के दोनों किनारे
कब से में हूँ खड़ी बीच धरे.
Kab se main hoon khadi bich dhare
Kab se main hoon khadi bich dhare
Door nadiyo ke dono kinare
Kab se main hoon khadi bich dhare
Door nadiyo ke dono kinare
Kab se main hoon khadi bich dhare
Dard ki sidiyon se utar ke
Raaste ye mile kis nagar ke
Dhoop sapno ke pal ko jalaye
Ped bhi to nahi dete saaye
Aise mein koi kisko pukareDoor nadiyo ke dono kinare
Kab se main hoon khadi bich dhare
Kahne walo se maine suna hai
Ik sawalo ka jungle uga hai
Rah takta hai kate bichaye
Mann wahi mujhe lekar jaye
Rah gaye piche kahi sangi sahare
Door nadiyo ke dono kinare
Kab se main hoon khadi bich dhare
Door nadiyo ke dono kinare
Kab se main hoon khadi bich dhare.
If you enjoyed Kab Se Main Hoon Khadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.