तुम बिन मन की बात अधूरी Tum Bin Man Ki Baat Adhuri Lyrics in Hindi
?>
Raat Maheke To Yun Bhi (रात महके तो यूँ भी) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sadhana Sargam from Movie Mrityudand. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Madhuri Dixit, Shabana Azmi, Ayub Khan, Mohan Agashe, Om Puri, Mohan Joshi.
Movie | Mrityudand 1997 |
Singers | Hariharan, Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Madhuri Dixit, Shabana Azmi, Ayub Khan, Mohan Agashe, Om Puri, Mohan Joshi |
Music Label | Saregama |
रात महके तो यूँ भी होता हैं
चाँद धरती पे आके सोता हैं
रात महके तो यूँ भी होता हैं
चाँद धरती पे आके सोता हैं
रात महके तो यूँ भी होता हैं
उजाला मा था मधुर मधुर चित्वन
रंग का सौदा रूप का चंदन
रस का सागर हैं जैसे तेरा बदन
मन मैं एक कामना सजोता हैं
रात महके तो यूँ भी होता हैं
सत तरंगो ने ली हैं अंगड़ाई
साँस मैं घुल रही हैं सहनई
रात की हर घड़ी हैं यी आयी
जैसे मोती कोई पिरोता हैं
रात महके तो यूँ भी होता हैं
चेह झलका सरकते आचल मैं
चाँद चलता हैं जैसे बादल मैं
मन हैं क्या जाने कैसी हलचल मैं
अब मेरा चैन मुझसे खोता हैं
रात महके तो यूँ भी होता हैं
चाँद धरती पे आके सोता हैं.
Raat mahke to yun bhi hota hai
Chand dharti pe aake sota hai
Raat mahke to yun bhi hota hai
Chand dharti pe aake sota hai
Raat mahke to yun bhi hota hai
Ujala ma tha madhur madhur chitvan
Rang ka sauda rup ka chandan
Ras ka sagar hai jaise tera badan
Man mein ek kamna sajota hai
Raat mahke to yun bhi hota hai
Sat tarango ne li hai angadayi
Saans mein ghul rahi hai sahnayi
Raat ki har ghadi hai yi aayi
Jaise moti koi pirota hai
Raat mahke to yun bhi hota hai
Chehe jhalka sarakte aachal mein
Chand chalta hai jaise badal mein
Man hai kya jane kaisi halchal mein
Ab mera chain mujhse khota hai
Raat mahke to yun bhi hota hai
Chand dharti pe aake sota hai.
If you enjoyed Raat Maheke To Yun Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.