?>
Kab Tak Uthayen Aur (कब तक उठायें और) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Naqab. The song's music direction is by Govind Ram, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Shammi Kapoor, Madhubala, Ajit, Hiralal, Yashodra Katju, Maruti Rao, Asha Mathur.
Movie | Naqab |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Govind Ram |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Shammi Kapoor, Madhubala, Ajit, Hiralal, Yashodra Katju, Maruti Rao, Asha Mathur |
Music Label | Saregama |
कब तक उठायें और
यह घाम इंतज़ार का
कब तक उठायें और
यह घाम इंतज़ार का
आजा चराग़ बुझ
रहा हैं तेरह प्यार का
कब तक उठायें और यह घाम
तूफान घाम के आये
या हवाए ज़ुल्म की
तूफान घाम के आये
या हवाए ज़ुल्म की
फिर भी ना बुझ सकेगा
ये चराग़ प्यार का
आजा चराग़ बुझ
रहा हैं तेरह प्यार का
कब तक उठायें और यह घाम
आये काश के दिलदार
जब हो उनसे मुलाकात
आये काश के दिलदार
जब हो उनसे मुलाकात
इतना तो दिले बेकरार का
आजा चराग़ बुझ
रहा हैं तेरह प्यार का
कब तक उठायें और यह घाम
फरियाद करने वाले
अब फ़िज़ा का खोफ क्या
फरियाद करने वाले
अब फ़िज़ा का खोफ क्या
दर पे तेरह आ पहुचा
हैं मौसम बाहर का
आजा चराग़ बुझ
रहा हैं तेरह प्यार का
कब तक उठायें और यह घाम.
Kab tak uthayen aur
Yeh gham intezar ka
Kab tak uthayen aur
Yeh gham intezar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham
Tufan gham ke aaye
Ya hawaye julm ki
Tufan gham ke aaye
Ya hawaye julm ki
Fir bhi na bujh sakega
Ye charag pyar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham
Aye kash ke dildar
Jab ho unse mulakat
Aye kash ke dildar
Jab ho unse mulakat
Itna to dile bekarar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham
Fariyad karne wale
Ab fiza ka khof kya
Fariyad karne wale
Ab fiza ka khof kya
Dar pe tere aa pahucha
Hai mausam bahar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham.
If you enjoyed Kab Tak Uthayen Aur lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.