?>
Kabhi Kabhi Koi Chehra (कभी कभी कोई चेहरा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Babul Supriyo from Movie Tumse Milke… Wrong Number. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Richa Pallod, Rinku Ghosh, Raqesh Vashisth, Vrajesh Hirjee, Yash Tonk, Benjamin Gilani, Tinu Anand, Narendra Bedi, Sanjay Sharma, Raj Tilak, Tej Sapru, Dabboo Malik.
Movie | Tumse Milke… Wrong Number 2003 |
Singers | Anuradha Paudwal, Babul Supriyo |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Richa Pallod, Rinku Ghosh, Raqesh Vashisth, Vrajesh Hirjee, Yash Tonk, Benjamin Gilani, Tinu Anand, Narendra Bedi, Sanjay Sharma, Raj Tilak, Tej Sapru, Dabboo Malik |
Music Label | T-Series |
कभी कभी कोई चेहरा
सामने आता हैं
हे कभी कभी कोई चेहरा
सामने आता हैं
इशारा हो ही जाता हैं
इस उमर मैं दिल
आवारा हो ही जाता हैं
इशारा हो ही जाता हैं
कभी कभी कोई चेहरा
सामने आता हैं
इशारा हो ही जाता हैं
इस उमर मैं दिल
आवारा हो ही जाता हैं
आवारा हो ही जाता हैं
इशारा इशारा
कुछ इशारों को तो बस
समझते हैं हम
और समझते ही तोडा
ठहरते हैं हम
कुछ इशारों को तो बस
समझते हैं हम
और समझते ही तोडा
ठहरते हैं हम
बस यूही एक मुलाक़ात हो जाती हैं
और हसीन ख्वाबों मैं
रात खो जाती हैं..
कभी कभी ये नज़रे
जैसे ढूँढ्ती हैं
हाँ कभी कभी ये नज़रे
जैसे ढूँढ्ती हैंनज़ारा हो ही जाता हैं
इस उमर मैं दिल
आवारा हो ही जाता हैं
इशारा हो ही जाता हैं
कभी कभी कोई चेहरा
सामने आता हैं
इशारा हो ही जाता हैं
इस उमर मैं दिल
आवारा हो ही जाता हैं
इशारा हो ही जाता हैं
हम तो बेक़ाबू हैं
बोलो हम क्या करे
ऐसा क्या हो गया
आज खुद से डरे
हम तो बेक़ाबू हैं
बोलो हम क्या करे
ऐसा क्या हो गया
आज खुद से डरे
ये मोहब्बत की
जाना शुरुआत हैं
और हमारे लिए
एक नयी बात हैं
कभी कभी हम जिसको
नहीं जानते हैं
कभी कभी हम जिसको
नहीं जानते हैं
हमारा हो ही जाता हैं
इस उमर मैं दिल
आवारा हो ही जाता हैं
आवारा हो ही जाता हैं.
Kabhi kabhi koi chehra
Saamne aata hai
Hey kabhi kabhi koi chehra
Saamne aata hai
Ishara ho hi jaata hai
Iss umar mein dil
Aawara ho hi jaata hai
Ishara ho hi jaata hai
Kabhi kabhi koi chehra
Saamne aata hai
Ishara ho hi jaata hai
Iss umar mein dil
Aawara ho hi jaata hai
Aawara ho hi jaata hai
Ishara ishara
Kuch isharo ko to bas
Samajhte hain hum
Aur samajhte hi thoda
Thaharte hain hum
Kuch isharo ko to bas
Samajhte hain hum
Aur samajhte hi thoda
Thaharte hain hum
Bas yuhi ek mulaqaat ho jaati hai
Aur hasin khvaabon mein
Raat kho jaati hai..
Kabhi kabhi ye nazre
Jise dhoondhti hain
Haan kabhi kabhi ye nazre
Jise dhoondhti hainNazaara ho hi jaata hai
Iss umar mein dil
Aawara ho hi jaata hai
Ishara ho hi jaata hai
Kabhi kabhi koi chehra
Saamne aata hai
Ishara ho hi jaata hai
Iss umar mein dil
Aawara ho hi jaata hai
Ishara ho hi jaata hai
Hum to beqabu hain
Bolo hum kya kare
Aisa kya ho gaya
Aaj khud se dare
Hum to beqabu hain
Bolo hum kya kare
Aisa kya ho gaya
Aaj khud se dare
Ye mohabbat ki
Jaana shuruaat hai
Aur hamaare liye
Ek nayee baat hai
Kabhi kabhi hum jisko
Nahin jaante hain
Kabhi kabhi hum jisko
Nahin jaante hain
Hamara ho hi jaata hai
Iss umar mein dil
Aawara ho hi jaata hai
Aawara ho hi jaata hai.
If you enjoyed Kabhi Kabhi Koi Chehra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.