में दिल हूँ एक अरमान भारा Main Dil Hoon Ek Armaan Bhara Lyrics in Hindi
?>
Kaha Hai Unhone (कहा हैं उन्होंने) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anhonee. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Satyendra Athaiya. It casts Nargis, Raj Kapoor, Agha.
Movie | Anhonee |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Satyendra Athaiya |
Cast | Nargis, Raj Kapoor, Agha |
Music Label | Saregama |
कहा हैं उन्होंने
यह राज ए मोहब्बत
कसम हैं तुम्हे
तुम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
मेरी बेबसी यह
मेरे दिल की हालत
कसम हैं तुम्हे
तुम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
कहा हैं उन्होंने
यह राज ए मोहब्बत
कसम हैं तुम्हे
तुम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
कसम हैं उन्हे
आए मेरे हकीम
तेरह राज हरदम
छुपए राहुगी
मगर मेरी नज़रों
पे हैं तेरा जादू
मगर मेरी नज़रों
पे हैं तेरा जादू
की मुश्किल हैं अब
इनका खामोश रहना
किसी से ना कहना
यह राज ए मोहब्बत
हाय किसी से ना कहना
किसी से ना कहनाकहा हैं उन्होंने
यह राज ए मोहब्बत
कसम हैं तुम्हे
तुम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
हा बड़ी बेसबरा
हैं मेरे दिल की मैना
जो चलती बहारों
क़यामत से पहले
हा मिली उनसे नजरे
हुआ दिल निसाना
मिली उनसे नजरे
हुआ दिल निसाना
ना काम आया मेरा वो
छुपके छुपके रहना
किसी से ना कहना
यह राज ए मोहब्बत
हाय किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
कहा हैं उन्होंने
यह राज ए मोहब्बत
कसम हैं तुम्हे
तुम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना
मेरी बेबसी यह
मेरे दिल की हालत
कसम हैं तुम्हे
तुम किसी से ना कहना
किसी से ना कहना.
Kaha hai unhone
Yeh raaz e mohabbat
Kasam hai tumhe
Tum kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Meri bebasi yeh
Mere dil ki halat
Kasam hai tumhe
Tum kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Kaha hai unhone
Yeh raaz e mohabbat
Kasam hai tumhe
Tum kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Kasam hai unhe
Ae mere hakim
Tere raaz hardam
Chupae rahugi
Magar meri nazro
Pe hai tera jaado
Magar meri nazro
Pe hai tera jaado
Ki mushkil hai ab
Inka khamosh rahna
Kisi se na kahna
Yeh raaz e mohabbat
Haay kisi se na kahna
Kisi se na kahnaKaha hai unhone
Yeh raaz e mohabbat
Kasam hai tumhe
Tum kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Ha badi besabra
Hai mere dil ki maina
Jo chalati baharo
Qayamat se pehle
Ha mili unse najare
Huaa dil nisana
Mili unse najare
Huaa dil nisana
Naa kaam aaya mera woh
Chhupake chhupake rahena
Kisi se na kahna
Yeh raaz e mohabbat
Haay kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Kaha hai unhone
Yeh raaz e mohabbat
Kasam hai tumhe
Tum kisi se na kahna
Kisi se na kahna
Meri bebasi yeh
Mere dil ki halat
Kasam hai tumhe
Tum kisi se na kahna
Kisi se na kahna.
If you enjoyed Kaha Hai Unhone lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.