में दिल हूँ एक अरमान भारा Main Dil Hoon Ek Armaan Bhara Lyrics in Hindi
?>
Sama Ke Dil Mein (समा के दिल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Talat Mahmood from Movie Anhonee. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Satyendra Athaiya. It casts Nargis, Raj Kapoor, Agha.
Movie | Anhonee |
Singers | Lata Mangeshkar, Talat Mahmood |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Satyendra Athaiya |
Cast | Nargis, Raj Kapoor, Agha |
Music Label | Saregama |
समा के दिल मे हमारे
ज़ारा ख़याल रहे
हमें ना कोई पुकारे
ज़ारा ख़याल रहे
बहार बन के कोई इस
चमन मे आ ही गया
हमारे सोये हुए प्यार
को जगा ही गया
जवान हुए हैं नज़ारे
ज़ारा ख़याल रहे
हमें ना कोई पुकारे
ज़ारा ख़याल रहे
ये दिल का दर्द निगाहों
की प्यास धोखा
ज़मी पे रह के सितारों
की आस धोखा हैं
ये सब्ज़ बाग हैं सारे
ज़ारा ख़याल रहे
हैं प्यासे नैन बेचारे
ज़ारा ख़याल रहे
ना डगमगा दे ये कश्तिभनवर ज़माने का
भंवर ज़माने का
यही तो वक़्त हैं मांझी
को आज़माने का
हा आज़माने का
ना छुट जाये किनारे
ज़ारा ख़याल रहे
हैं प्यासे नैन बेचारे
ज़ारा ख़याल रहे
हो गीत गाते हुए मस्त
वादियों की क़सम
मस्त वादियों की क़सम
मैं इक तुम्हारे इशारे पे
रख रही हूँ क़दम
हा रख रही हूँ क़दम
हम अब हुए हैं तुम्हारे
ज़ारा ख़याल रहे
हैं प्यासे नैन बेचारे
ज़ारा ख़याल रहे
समा के दिल मे हमारे
ज़ारा ख़याल रहे
हमें ना कोई पुकारे
ज़ारा ख़याल रहे.
Samaa ke dil me hamaare
Zara khayaal rahe
Hame na koi pukaare
Zara khayaal rahe
Bahaar ban ke koi is
Chaman me aa hi gaya
Hamaare soye hue pyaar
Ko jagaa hi gaya
Javaan hue hai nazaare
Zara khayaal rahe
Hame na koi pukaare
Zara khayaal rahe
Ye dil ka dard nigaaho
Ki pyaas dhokhaa
Zami pe rah ke sitaaro
Ki aas dhokhaa hai
Ye sabz baag hai saare
Zara khayaal rahe
Hai pyaase nain bechaare
Zara khayaal rahe
Na dagamagaa de ye kashtiBhanvar zamaane kaa
Bhanvar zamaane kaa
Yahi to vaqt hai maanjhi
Ko aazmane kaa
Haa aazmane kaa
Na chhut jaaye kinaare
Zara khayaal rahe
Hai pyaase nain bechaare
Zara khayaal rahe
Ho git gaate hue mast
Vaadiyo ki qasam
Mast vaadiyo ki qasam
Mai ik tumhaare ishaare pe
Rakh rahi hun qadam
Haa rakh rahi hun qadam
Ham ab hue hai tumhaare
Zara khayaal rahe
Hai pyaase nain bechaare
Zara khayaal rahe
Samaa ke dil me hamaare
Zara khayaal rahe
Hame na koi pukaare
Zara khayaal rahe.
If you enjoyed Sama Ke Dil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.