?>
Kaha Hun Main (कहा हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Jonita Gandhi from Movie Highway. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Randeep Hooda, Alia Bhatt.
Movie | Highway 2014 |
Singers | Jonita Gandhi |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Randeep Hooda, Alia Bhatt |
Music Label | T-Series |
कहा हूँ में
कहा हूँ में अब
कहा हूँ में
कहा हूँ में अब
आहें दर खुशी रास्ते
कच्ची बातें
सच्चे रास्ते
कहीं पे इन सब मैं
कहा हूँ में
मैंने भी तो आना था इसी तरफ
मैंने भी तो आना था इसी तरफ
मेरी भी तो राहें
हैं यहीं कहीं
उलझनों के दो राहें
रास्तों की यह बाहें
आते जाते पूछती
में कहा
कहा हूँ में अब
कहा हूँ में
कहा हूँ में अब
आहें दर खुशी रास्ते
कच्ची बातेंसच्चे रास्ते
कहीं पे इन सब मैं
कहा हूँ में
ऊनी ऊनी बादल
मैं गयी सीमट
जैसे में हूँ
जाड़ों की हवा कोई
सोचूँ ना
क्या पीछे हैं
देखूँ ना जो आगे हैं
मन यह मेरा
पूछता कहा हूँ
कहा हूँ में
कहा हूँ में अब
कहा हूँ में
कहा हूँ में अब
यादें अब ज़मीन
ख्वाहिशें
पक्की चाहत
कच्ची कोशिशें
कहीं पे इन सब मैं
कहा हूँ में.
Kaha hun main
Kaha hun main ab
Kaha hun main
Kaha hun main ab
Aahein dar khushi raaste
Kachchi baatein
Sachche raaste
Kahin pe in sab mein
Kaha hun main
Maine bhi to aana tha isi taraf
Maine bhi to aana tha isi taraf
Meri bhi to raahein
Hain yahin kahin
Uljhano ke do raahe
Raaston ki yeh baahein
Aate jaate poochhti
Main Kaha
Kaha hun main ab
Kaha hun main
Kaha hun main ab
Aahein dar khushi raaste
Kachchi baateinSachche raaste
Kahin pe in sab mein
Kaha hun main
Ooni ooni baadal
Mein gayi simat
Jaise main hun
Jaadon ki hava koi
Sochun na
Kya peechhe hai
Dekhun na jo aage hai
Mann yeh mera
Poochhta Kaha hun
Kaha hun main
Kaha hun main ab
Kaha hun main
Kaha hun main ab
Yaadein ab zameen
Khwahishein
Pakki chaahat
Kachchi koshishein
Kahin pe in sab mein
Kaha hun main.
If you enjoyed Kaha Hun Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.