छुप छुप के दिल की धड़कानो मे Chhup Chhup Ke Dil Ki Dhadkano Me Lyrics in Hindi
?>
Kaha Karti Hai Duniya (कहा करती हैं दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mohini. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Shahu Modak, Nirupa Roy, Krishan Kumari, Madan Puri, Roop Kumar, Shakeela.
Movie | Mohini |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Shahu Modak, Nirupa Roy, Krishan Kumari, Madan Puri, Roop Kumar, Shakeela |
Music Label | Saregama |
कहा करती हैं दुनिया मेरा
नान्हा चाँद जैसा हैं
मगर मैं किस
तरहा देखु के मेरा
चाँद कैसा हैं
कहा करती हैं दुनिया
मेरे मालिक मैं रो रोके गिला
करती हू ये तुझसे
मेरी गोदी मे देके लाल आँखे
छीन ली मुझसे
आँखे छीन ली मुझसे
कहा करती हैं दुनिया मेरा
नान्हा चाँद जैसा हैं
मगर मैं किस
तरहा देखु के मेरा
चाँद कैसा हैं
कहा करती हैं दुनिया
तुझे नूरे नज़र कहती हू
और बे नूर हैं आँखे
बलाए लू मैं चेहरे किमगर मजबूर हैं आँखे
हाये मजबूर हैं आँखे
कहा करती हैं दुनिया मेरा
नान्हा चाँद जैसा हैं
मगर मैं किस
तरहा देखु के मेरा
चाँद कैसा हैं
कहा करती हैं दुनिया
सुखी रखना इसे भगवान
के ये आँखों का तारा हैं
मेरी आँधी मोहब्बत का बस
एक यही सहरा हैं
बस एक यही सहरा हैं
कहा करती हैं दुनिया मेरा
नान्हा चाँद जैसा हैं
मगर मैं किस
तरहा देखु के मेरा
चाँद कैसा हैं
कहा करती हैं दुनिया.
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya
Mere malik mai ro roke gila
Karti hu ye tujhse
Meri godi me deke lal aankhe
Chhin li mujhse
Aankhe chhin li mujhse
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya
Tujhe nure najar kahti hu
Or be nur hai aankhe
Balaye lu mai chehre kiMagar majbur hai aankhe
Haye majbur hai aankhe
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya
Sukhi rakhna ise bhagwan
Ke ye aankho ka tara hai
Meri aandhi mohabbat ka bas
Ek yahi sahara hai
Bas ek yahi sahara hai
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya.
If you enjoyed Kaha Karti Hai Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.