छुप छुप के दिल की धड़कानो मे Chhup Chhup Ke Dil Ki Dhadkano Me Lyrics in Hindi
?>
Naino Me Jhume Hai Pyar (नैनो मे झूमे हैं प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mohini. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shahu Modak, Nirupa Roy, Krishan Kumari, Madan Puri, Roop Kumar, Shakeela.
Movie | Mohini |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shahu Modak, Nirupa Roy, Krishan Kumari, Madan Puri, Roop Kumar, Shakeela |
Music Label | Saregama |
तू भी तड़के आयेगा आवाज़ दिल के साथ
ओ दिल की लगी हुई हैं कोई दिल लगी नहीं
नैनो मे झूमे हैं प्यार सव्रिया
तेरह लिए हैं घूँगत से झके बाहर
सव्रिया तेरह लिए हैं
नैनो मे झूमे हैं प्यार
डाला हैं जब से प्यार का गजरा
भाने लगा हैं फूलो का गजरा
डाला हैं जब से प्यार का गजरा
भाने लगा हैं फूलो का गजरा
फूलों का गजरा
दिल हैं बड़ा बेकरार
सव्रिया तेरह लिए हैं
घूँगत से झके बाहर
सव्रिया तेरह लिए हैं
नैनो मे झूमे हैं प्यार
मैं इत लती चंचल धारा
मस्त मिलान का तुम हो किनारा
मैं इत लती चंचल धरमस्त मिलान का तुम हो किनारा
तुम हो किनारा
लायी हू बाहों के हर
सव्रिया तेरह लिए हैं
घूँगत से झके बाहर
सव्रिया तेरह लिए हैं
नैनो मे झूमे हैं प्यार
सौतन हैं रायना नींद ना आये
चाँद की अगनी बन चलाये
सौतन हैं रायना नींद ना आये
चाँद की अगनी बन चलाये
बन चलाये
तड़पा करे इंतजार
सव्रिया तेरह लिए हैं
घूँगत से झके बाहर
सव्रिया तेरह लिए हैं
नैनो मे झूमे हैं प्यार
सव्रिया तेरह लिए हैं
नैनो मे झूमे हैं प्यार.
Tu bhi tadke aayega aavaj dil ke sath
O dil ki lagi huyi hai koi dil lagi nahi
Naino me jhume hai pyar savriya
Tere liye hai ghungat se jhake bahar
Savriya tere liye hai
Naino me jhume hai pyar
Dala hai jab se pyar ka gajra
Bhane laga hai phoolo ka gajra
Dala hai jab se pyar ka gajra
Bhane laga hai phoolo ka gajra
Phulo ka gajra
Dil hai bada bekrar
Savriya tere liye hai
Ghungat se jhake bahar
Savriya tere liye hai
Naino me jhume hai pyar
Mai ith lati chanchal dhara
Mast milan ka tum ho kinara
Mai ith lati chanchal dharaMast milan ka tum ho kinara
Tum ho kinara
Layi hu baho ke har
Savriya tere liye hai
Ghungat se jhake bahar
Savriya tere liye hai
Naino me jhume hai pyar
Sautan hai rayna nind na aaye
Chand ki agani ban chalaye
Sautan hai rayna nind na aaye
Chand ki agani ban chalaye
Ban chalaye
Tadpa kare intjar
Savriya tere liye hai
Ghungat se jhake bahar
Savriya tere liye hai
Naino me jhume hai pyar
Savriya tere liye hai
Naino me jhume hai pyar.
If you enjoyed Naino Me Jhume Hai Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.