?>

कहा तेरा इंसाफ हैं Kaha Tera Insaaf Hai lyrics in Hindi - Sargam | Mohammed Rafi

Kaha Tera Insaaf Hai (कहा तेरा इंसाफ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sargam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Jaya Prada.

Movie Sargam 1979
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rishi Kapoor, Jaya Prada
Music Label Saregama

Kaha Tera Insaaf Hai lyrics in Hindi


जाग आँखें खोल चुप क्यू हैं बोल
मेरे भगवान यह क्या हो रहा हैं
मेरे भगवान यह क्या हो रहा हैं
कहा तेरा इंसाफ हैं
कहा तेरा दस्तूर हैं
कहा तेरा इंसाफ हैं
कहा तेरा दस्तूर हैं
में तो हू मजबूर ओ भगवान
में तो हू मजबूर ओ भगवान
क्या तू भी मजबूर हैं
कहा तेरा इंसाफ हैं
कहा तेरा दस्तूर हैं
कहा तेरा इंसाफ हैं
कहा तेरा दस्तूर हैं

सब कहते हैं तुने
हर अबला की लाज बचाई
आज हुआ क्या तुझको
तेरह नाम की राम दुहाई
ऐसा ज़ुल्म हुआ तो होगी
तेरी भी रुसवाई
तेरी भी रुसवाई
आँखों मैं आँसू भरे हैं
दिल भी घाम से चूर हैं
कहा तेरा इंसाफ हैकहा तेरा दस्तूर हैं
में तो हू मजबूर ओ भगवान
क्या तू भी मजबूर हैं
कहा तेरा इंसाफ हैं
कहा तेरा दस्तूर हैं

कैसा अत्याचार हैं
शादी या वयोपर हैं
दौलत मैं सब ज़ोर हैं
धरम बड़ा कमजोर हैं
बिकते हैं संसार मैं
इंसा भी बाज़ार मैं
दुनिया की यह रीत हैं
बस पैसे की जीत हैं
ऐसा अगर नहीं हैं तो
सच भगवान कही हैं तो
सच भगवान कही हैं तो
मेरे सामने आये वो
यह विश्वश दिलाये वो
मेरे सामने आये वो
यह विश्वश दिलाये वो
मेरे सामने आये वो
यह विश्वश दिलाये वो
मेरे सामने आये वो
यह विश्वश दिलाये वो.


Kaha Tera Insaaf Hai Music Video


Also check Kaha Tera Insaaf Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaha Tera Insaaf Hai lyrics in English


Jag aankhen khol chup kyu hai bol
Mere bhagwan yeh kya ho raha hai
Mere bhagwan yeh kya ho raha hai
Kaha tera insaaf hai
Kaha tera dastur hai
Kaha tera insaaf hai
Kaha tera dastur hai
Main to hu majbur o bhagwan
Main to hu majbur o bhagwan
Kya tu bhi majbur hai
Kaha tera insaaf hai
Kaha tera dastur hai
Kaha tera insaaf hai
Kaha tera dastur hai

Sab kehte hai tune
Har abla ki laaz bachai
Aaj hua kya tujhko
Tere naam ki ram duhai
Aisa zulm hua to hogi
Teri bhi ruswai
Teri bhi ruswai
Aankhon mein aansu bhare hai
Dil bhi gham se chur hai
Kaha tera insaaf haiKaha tera dastur hai
Main to hu majbur o bhagwan
Kya tu bhi majbur hai
Kaha tera insaaf hai
Kaha tera dastur hai

Kaisa atyachar hai
Shadi ya vayopar hai
Daulat mein sab zor hai
Dharam bada kamjor hai
Bikte hai sansar mein
Insa bhi bazar mein
Duniya ki yeh reet hai
Bas paise ki jeet hai
Aisa agar nahi hai to
Sach bhagwan kahi hai to
Sach bhagwan kahi hai to
Mere samne aaye wo
Yeh vishwash dilaye wo
Mere samne aaye wo
Yeh vishwash dilaye wo
Mere samne aaye wo
Yeh vishwash dilaye wo
Mere samne aaye wo
Yeh vishwash dilaye wo.

If you enjoyed Kaha Tera Insaaf Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW