?>
Kahan Ho Dilwale (कहाँ हो दिलवाले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Jaani Babu Qawwal from Movie Magic Box. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Ranjan, Nasreen, Rajan Kapoor, Bhagwan, Babu Raje.
Movie | Magic Box |
Singers | Asha Bhosle, Jaani Babu Qawwal |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Ranjan, Nasreen, Rajan Kapoor, Bhagwan, Babu Raje |
Music Label | Saregama |
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो कहाँ हो
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
यह नैना काजल वाले
के जैसे रस के प्याले
यह जब पलको को खोलें
आशिक़ो के दिल डोले
यह फूलों जैसी बहें
भूला देती हैं रहे
यह फूलों जैसी बहें
भूला देती हैं रहे
के उनसे सर झुक जाते
चलते रही रुक जाते
कहाँ हो कहाँ हो
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
बुझा तो छा जाता हैं
खुदा याद आजता हैं
माँग कुछ ऐसी निकली
यह जैसे चमके बिजली
ज़ुल्फ़ जब लहराती हैं
नज़र मुड़ ही जाती हैं
ज़ुल्फ़ जब लहराती हैं
नज़र मुड़ ही जाती हैं
के जब बाहों मैं जाये
फूल सजदे को आये
कहाँ हो कहाँ हो
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलियादाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
सितम लाखों दुनिया मैं
हैं हम लाखों दुनिया मैं
यह माना दिल जलता हैं
नहीं कोई बस चलता हैं
मगर कोई हम घाम भी हैं
प्यार की सबनम भी हैं
मगर कोई हम घाम भी हैं
प्यार की सबनम भी हैं
सामने आकर देखो
दिल को बहला कर देखो
कहाह हो कहाह हो
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कितनी प्यारी हस्तिया हैं हाये
कितने यह चेहरे हसीन
कितनी प्यारी हस्तिया हैं हाये
कितने यह चेहरे हसीन
चाँद तो क्या फूल भी
इंसान बना सकता नहीं
इंसान बना सकता नहीं
इंसान बना सकता नहीं
या खुदा इंसान हैं क्या
यह तो तेरा ही काम हैं
या खुदा इंसान हैं क्या
यह तो तेरा ही काम हैं
यह वही दुनिया हैं क्या
जन्नत के जिसका नाम हैं
जिसके बंदे ऐसे हैं
वो बंदा परवर कौन हैं
जिसके तस्वीरे हैं ऐसी
वो मुसाफिर कों हैं
कहाह हो कहाह हो
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया
कहाँ हो दिलवाले
आ गयी हुस्न की टोलिया
अदाए प्यारी प्यारी
मीठी मीठी बोलिया.
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho kahan ho
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Yeh naina kajal wale
Ke jaise ras ke pyale
Yeh jab palko ko khole
Aashiqo ke dil dole
Yeh phulo jaisi bahe
Bhula deti hai rahe
Yeh phulo jaisi bahe
Bhula deti hai rahe
Ke unse sar jhuk jate
Chalte rahi ruk jate
Kahan ho kahan ho
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Buja to chha jata hai
Khuda yaad aajata hai
Mang kuch aisi nikali
Yeh jaise chamke bijli
Zulf jab lahrati hai
Nazar mud hi jati hai
Zulf jab lahrati hai
Nazar mud hi jati hai
Ke jab baho mein jaaye
Phul sajde ko aaye
Kahan ho kahan ho
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliyaAdaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Sitam lakho duniya mein
Hai hum lakho duniya mein
Yeh mana dil jalta hai
Nahi koi bas chalta hai
Magar koi hum gham bhi hai
Pyar ki sabnam bhi hai
Magar koi hum gham bhi hai
Pyar ki sabnam bhi hai
Samne aakar dekho
Dil ko behla kar dekho
Kahah ho kahah ho
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kitni pyari hastiya hai haye
Kitne yeh chehre haseen
Kitni pyari hastiya hai haye
Kitne yeh chehre haseen
Chand to kya phul bhi
Insaan bana sakta nahi
Insaan bana sakta nahi
Insaan bana sakta nahi
Ya khuda insaan hai kya
Yeh to tera hi kaam hai
Ya khuda insaan hai kya
Yeh to tera hi kaam hai
Yeh wohi duniya hai kya
Jannat ke jiska naam hai
Jiske bande aise hai
Wo banda parvar kaun hai
Jiski tasveere hai aisi
Wo musafir kon hai
Kahah ho kahah ho
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya
Kahan ho dilwale
Aa gayi husn ki toliya
Adaye pyari pyari
Mithi mithi boliya.
If you enjoyed Kahan Ho Dilwale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.