?>

कहाँ ले चले हो Kahan Le Chale Ho lyrics in Hindi - Durgesh Nandini | Lata Mangeshkar

Kahan Le Chale Ho (कहाँ ले चले हो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Durgesh Nandini. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Ajit, Nalini Jaywant.

Movie Durgesh Nandini
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Pradeep Kumar, Ajit, Nalini Jaywant
Music Label Saregama

Kahan Le Chale Ho lyrics in Hindi


कहाँ ले चले हो
बता दो मुसाफिर
सितारों से आगे
ये कैसा जहाँ हैं
कहाँ ले चले हो
बता दो मुसाफिर
सितारों से आगे
ये कैसा जहाँ हैं
खयालों की मंजिल ये
ख्वाबों की महफ़िल
समझ में ना आये
ये दुनिया कहाँ हैं

कहाँ रह गये
काफ़िलें बादलों के
कहाँ रह गये
काफ़िलें बादलों के
ज़मीं छुप गयी
हैं तले बादलों के
हैं मुझ को यकीन के
हैं जन्नत यहीं हैं
ये अजब सी फ़िज़ा हैं
अजब ये समा हैं
कहाँ ले चले
हो बता दो मुसाफिर
सितारों से आगे
ये कैसा जहाँ हैं

नज़र की दुवा का
जवाब आ रहा हैं
नज़र की दुवा काजवाब आ रहा हैं
मेरी आरज़ू पे
शबाब आ रहा हैं
ये खामोशियाँ
भी हैं इक दास्तां
कोई कहता हैं मुझसे
मोहब्बत जवान हैं
कहाँ ले चले हो
बता दो मुसाफिर
सितारों से आगे
ये कैसा जहाँ हैं

मुहब्बत भारी इस
जहाँ की हैं राहें
मुहब्बत भारी इस
जहाँ की हैं राहें
जिन्हें देख कर खो
गयी हैं निगाहें
ये हलकी हवा
लायी कैसा नशा
ना रहा होश इतना
मेरा दिल कहाँ हैं
कहाँ ले चले हो
बता दो मुसाफिर
सितारों से आगे
ये कैसा जहाँ हैं
खयालों की मंजिल
ये ख्वाबों की महफ़िल
समझ में ना आये
ये दुनिया कहाँ हैं.


Kahan Le Chale Ho Music Video


Also check Kahan Le Chale Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kahan Le Chale Ho lyrics in English


Kahan le chale ho
Bata do musafir
Sitaron se aage
Ye kaisa jahan hai
Kahan le chale ho
Bata do musafir
Sitaron se aage
Ye kaisa jahan hai
Khayalon ki manzil ye
Khwabon ki mahafil
Samajh men na aaye
Ye duniya kahan hai

Kahan rah gaye
Kaafilen badalon ke
Kahan rah gaye
Kaafilen badalon ke
Zamin chhup gayi
Hai tale badalon ke
Hai mujh ko yakeen ke
Hai jannat yahin hai
Ye ajab si fiza hai
Ajab ye sama hai
Kahaan le chale
Ho bata do musafir
Sitaaron se aage
Ye kaisa jahan hai

Nazar ki duwa ka
Jawab aa raha hai
Nazar ki duwa kaJawab aa raha hai
Meri aarazu pe
Shabab aa raha hai
Ye khamoshiyan
Bhi hain ik dastan
Koi kahata hai mujhase
Mohabbat jawan hai
Kahaan le chale ho
Bata do musafir
Sitaaron se aage
Ye kaisa jahan hai

Muhabbat bhari is
Jahan ki hain raahen
Muhabbat bhari is
Jahan ki hain raahen
Jinhen dekh kar kho
Gayi hain nigahen
Ye halaki hawa
Layi kaisa nasha
Na raha hosh itana
Mera dil kahan hai
Kahaan le chale ho
Bata do musafir
Sitaaron se aage
Ye kaisa jahan hai
Khayalon ki manzil
Ye khwabon ki mahafil
Samajh men na aaye
Ye duniya kahan hai.

If you enjoyed Kahan Le Chale Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW