अकेले मैं वो घबराते तो होंगी Akele Mein Wo Ghabraate To Honge Lyrics in Hindi
?>
Kahi Chandni Hai (कही चांदनी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Meena Kapoor from Movie Biwi. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Wali Sahab. It casts l Nasir, Pran, Mumtaz Shanti.
Movie | Biwi |
Singers | Meena Kapoor |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Wali Sahab |
Cast | l Nasir, Pran, Mumtaz Shanti |
Music Label | Saregama |
कही चंदनी हैं कही हैं अंधेरा
कही चंदनी हैं कही हैं अंधेरा
ये ज़ालिम ज़माना ना तेरा ना मेरा
ये ज़ालिम ज़माना ना तेरा ना मेरा
कोई उससे पूछे
फ़िज़ा की बहारे फ़िज़ा की बहारे
कोई उससे पूछे
फ़िज़ा की बहारे फ़िज़ा की बहारे
बहारों मैं उजड़ा हो जिसका बसेरा
बहारों मैं उजड़ा हो जिसका बसेरा
ये ज़ालीम ज़माना ना तेरा ना मेरा
ये ज़ालीम ज़माना
मुझे मौत की नींद सोने दो हुमडुम्मुझे मौत की नींद सोने दो हुमदूम
सोने दे हुमदूम मेरी शर्म घूम का
मेरी शर्म घाम का नहीं हैं सवेरा
ये ज़ालिम जमाना ना तेरा ना मेरा
ये ज़ालिम ज़माना
खुशी मेरी दुनिया मैं आयी मगर यूँ
खुशी मेरी दुनिया मैं आयी मगर यूँ
के मेले मे जैसे हो
मेले मे जैसे हो जोगी का फेरा
ये ज़ालिम जमाना ना तेरा ना मेरा
ये ज़ालिम ज़माना
कही चंदनी हैं कही हैं अंधेरा
ये ज़ालिम ज़माना ना तेरा ना मेरा
ये ज़ालिम ज़माना ना तेरा ना मेरा.
Kahi chandani hai kahi hai andhera
Kahi chandani hai kahi hai andhera
Ye zaalim zamana na tera na mera
Ye zaalim zamana na tera na mera
Koi usse puche
Fiza ki bahare fiza ki bahare
Koi usse puche
Fiza ki bahare fiza ki bahare
Baharo mein ujda ho jiska basera
Baharo mein ujda ho jiska basera
Ye zalim zamana na tera na mera
Ye zalim zamana
Mujhe maut ki neend sone do humdumMujhe maut ki neend sone do humdum
Sone de humdum meri shame gum ka
Meri shame gham ka nahi hai savera
Ye zaalim jamana na tera na mera
Ye zaalim zamana
Khushi meri duniya mein aayi magar yun
Khushi meri duniya mein aayi magar yun
Ke mele me jaise ho
Mele me jaise ho jogi ka phera
Ye zaalim jamana na tera na mera
Ye zaalim zamana
Kahi chandani hai kahi hai andhera
Ye zaalim zamana na tera na mera
Ye zaalim zamana na tera na mera.
If you enjoyed Kahi Chandni Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.