अकेले मैं वो घबराते तो होंगी Akele Mein Wo Ghabraate To Honge Lyrics in Hindi
?>
Mere Man Ke Angan Mein (मेरे मन के अंगन मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Biwi. The song's music direction is by Aziz Hindi. It casts l Nasir, Pran, Mumtaz Shanti.
Movie | Biwi |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Aziz Hindi |
Cast | l Nasir, Pran, Mumtaz Shanti |
Music Label | Saregama |
मेरे मन के अंगन मैं चाँद चमका
आ हाँ जी चाँद चमका
बीत गया हैं ज़माना देखो देखो जी
आज मेरे उनका आ हाँ जी चाँद चमका
मेरे मन के अंगन मैं चाँद चमका
आ हाँ जी चाँद चमका
बीत गया हैं ज़माना देखो देखो जी
आज मेरे उनका आ हाँ जी चाँद चमका
मेरी फीकी फीकी
मेरी फीकी फीकी रतियों मैं
मीठे मीठे सपने समने लगे
मेरी भीगी भीगी अखियों को
खुशियों के गीत सुनने लगे
मेरी फीकी फीकी
मेरी फीकी फीकी रतियों मैं
मीठे मीठे सपने समने लगे
मेरी भीगी भीगी अखियों को
खुशियों के गीत सुनने लगे हो
में पकड़ूंगी हाथ अपने बलम का
बीत गया हैं ज़माना देखो देखो जी
आज मेरे उनका आ हाँ जी चाँद चमका
देखो देखोजिदेखो देखोजी हमारे घर
नया नया मेहमान आयेगा
नया नया मेहमान आयेगा
नया नया मेहमान आयेगा
लाखों नये नये अरमान लायेगा
अरमान लायेगा
आया आया हैं ज़माना आ हाँ आहाँ जी
छ्म छ्म का
बीत गया हैं ज़माना देखो देखो जी
आज मेरे उनका आ हाँ जी चाँद चमका
मेरी सुनी सुनी बगियान मैं फूल खिलेंगे
फूल खिलेंगे जैसे धुंद धुंद के
मुझे आन मिलेगी मुझे आन मिलेगी
हो मेरी सुनी सुनी बगियान मैं फूल खिलेंगे
फूल खिलेंगे जैसे धुंद धुंद के
मुझे आन मिलेगी मुझे आन मिलेगी
हो फिर जागी गा सितारा और
बनेगा सहारा मेरे दम का
बीत गया हैं ज़माना देखो देखो जी
आज मेरे उनका आ हाँ जी चाँद चमका
मेरे मन के अंगन मैं चाँद चमका
आ हाँ जी चाँद चमका
बीत गया हैं ज़माना देखो देखो जी.
Mere man ke angan mein chaand chamka
Aa haan ji chaand chamka
Beet gaya hai zamana dekho dekho ji
Aaj mere unka aa haan ji chaand chamka
Mere man ke angan mein chaand chamka
Aa haan ji chaand chamka
Beet gaya hai zamana dekho dekho ji
Aaj mere unka aa haan ji chaand chamka
Meri feeki feeki
Meri feeki feeki ratiyon mein
Meethe meethe sapne samane lage
Meri bhigi bhigi akhiyon ko
Khushiyon ke geet sunane lage
Meri feeki feeki
Meri feeki feeki ratiyon mein
Meethe meethe sapne samane lage
Meri bhigi bhigi akhiyon ko
Khushiyon ke geet sunane lage ho
Main pakdungi haath apne balam ka
Beet gaya hai zamana dekho dekho ji
Aaj mere unka aa haan ji chaand chamka
Dekho dekhojiDekho dekhoji humare ghar
Naya naya mehmaan aayega
Naya naya mehmaan aayega
Naya naya mehmaan aayega
Laakho naye naye armaan laayega
Armaan laayega
Aaya aaya hai zamana aa haan aahaan ji
Chham chham ka
Beet gaya hai zamana dekho dekho ji
Aaj mere unka aa haan ji chaand chamka
Meri suni suni bagiyan mein phool khilenge
Phool khilenge jise dhundh dhundh ke
Mujhe aan milegi mujhe aan milegi
Ho meri suni suni bagiyan mein phool khilenge
Phool khilenge jise dhundh dhundh ke
Mujhe aan milegi mujhe aan milegi
Ho phir jaage ga sitara aur
Banega sahaara mere dam ka
Beet gaya hai zamana dekho dekho ji
Aaj mere unka aa haan ji chaand chamka
Mere man ke angan mein chaand chamka
Aa haan ji chaand chamka
Beet gaya hai zamana dekho dekho ji.
If you enjoyed Mere Man Ke Angan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.