?>

कही नाम ना Kahi Naam Na lyrics in Hindi - Aatish

Kahi Naam Na (कही नाम ना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Bhushan Mehta, Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi from Movie Aatish. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Jeetendra, Neetu Singh, Dheeraj Kumar.

Movie Aatish 1979
Singers Asha Bhosle, Bhushan Mehta, Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Jeetendra, Neetu Singh, Dheeraj Kumar
Music Label Saregama

Kahi Naam Na lyrics in Hindi


कही नाम ना अपना लिख देना
किसी उल्टे सीढ़े कागज पर दिल का परछा लाये हैं
नाम उसपे लिखा कर जाएंगे

तेरह चाहने वाले आये हैं
आये हैं तेरह चाहने वाले आये हैं
एक शोर उठा कर जाएंगे
एक शोर उठा कर जाएंगे
या दिलबर ले कर लोटेंगे
लोटेंगे या दिलबर ले कर लोटेंगे
या जान लुथा कर जाएंगे
या जान लुथा कर जाएंगे
तेरह चाहने वाले आये हैं
गरजते हैं जो बादल बरास्ते नहीं, बरास्ते नहीं
कह दो इन लोगों जाये और कही
ये नाम के आसिक आये हैं
आये हैं ये नाम के आसिक आये हैं
बुत शोर मचा कर जाएंगे
बुत मत शोर मचा कर जाएंगे
हमें कसम हैं अपनी जवानी की
हाये हमें कसम हैं अपनी जवानी की
महबूब को पकर जाएंगे
तेरह चाहने वाले आये हैं

आ जाने वफ़ा चेहरे पे ना जा
नज़रों से भी कुछ अंदाजा कर
नज़रों से भी कुछ अंदाजा कर
निगाहें कह रही हैं मेरे दिल का अफसाना
ओ तेरह सामने हैं जो हैं तेरा दीवाना
हम तुझको आँखों ही मे
हम तुझको आँखों ही मे
कोई राज बता कर जाएंगे
ये तो शोर मचा कर जाएंगे
तेरह चाहने वाले आये हैं

हम जान गये पहचान गये
क्या असली हैं क्या नकली हैं
क्या असली हैं क्या नकली हैं
हकीकत हैं हकीकत, कहानी हैं कहानी
तुम्ही से हैं मोहब्बत तुम्ही हो जिंदग्नी
कोई कुछ भी कहे तुमको हियो कोई कुछ भी कहे तुमको ही
धोली मे बिता कर जाएंगे
तेरह चाहने वाले आये हैं

धोली के हकदर हैं हम
आप कहा से आ टपके
ओ टपके नहीं हम आये हैं
इनकी ही माला जप जप के
किसी का प्यार चीनो कहा को हैं सराफत
बराबर हैं डाकेती कयामत हैं कयामत
जरा साबर करो हक दोनों के
जरा साबर करो हक दोनों के
दोनों को दिलकर जाएंगे
हम जान लूटा कर जाएंगे
तेरह चाहने वाले आये हैं

पर हो जा पर हो जा
दिलबर को ले के फरार हो जा
पर हो जा पर हो जा
दिलबर को ले के फरार हो जा

उस्ताद हो तुम उस्ताडो के हम चेले तुम्हारे चेलो के
हम चेले तुम्हारे चेलो के
वही हमने किया हैं की जो तुमने सिखाया
जो मंतर तुमसे सिखा तुम्ही पे आजमाया
जिन गुरुओ के ऐसे चेले हो
जिन गुरुओ के ऐसे चेले हो
वो तो नाम कमकर जाएंगे
वो तो नाम कमकर जाएंगे
तेरह चाहने वाले आये हैं

एक तुम्ही हमें समझे हो
औरो को तो हम भी समझते हैं
औरो को तो हम भी समझते हैं
समझ्दारी का तुमको चलो इनम दे दे
नहीं जिसके तावत वो वही अंजाम दे दे
कुछ हथकंडे उस्ताडी के
कुछ हथकंडे उस्ताडी के
तुमको भी दिखाकर जाएंगे
तुमको भी दिखाकर जाएंगे.


Kahi Naam Na Music Video


Also check Kahi Naam Na Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kahi Naam Na lyrics in English


Kahi naam na apna likh dena
Kisi ulte seede kagaj par dil ka parcha laye hai
Naam uspe likha kar jayenge

Tere chahane wale aaye hai
Aaye hai tere chahane wale aaye hai
Ek shor utha kar jayenge
Ek shor utha kar jayenge
Ya dilbar le kar lotenge
Lotenge ya dilbar le kar lotenge
Ya jaan lutha kar jayenge
Ya jaan lutha kar jayenge
Tere chahane wale aaye hai
Garajte hai jo badal baraste nahi, baraste nahi
Kah do in logo jaye aur kahi
Ye naam ke aasiq aaye hai
Aaye hai ye naam ke aasiq aaye hai
But shor macha kar jayenge
But mat shor macha kar jayenge
Hame kasam hai apni jawani ki
Haye hame kasam hai apni jawani ki
Mahbub ko pakar jayenge
Tere chahane wale aaye hai

A jane wafa chehre pe na ja
Najaro se bhi kuch andaja kar
Najaro se bhi kuch andaja kar
Nigahe kah rahi hai mere dil ka afsana
O tere samne hai jo hai tera diwana
Ham tujko aankho hi me
Ham tujko aankho hi me
Koi raaj bta kar jayenge
Ye to shor macha kar jayenge
Tere chahane wale aaye hai

Ham jaan gaye pahchan gaye
Kya asli hai kya nakali hai
Kya asli hai kya nakali hai
Hakikat hai hakikat, kahani hai kahani
Tumhi se hai mohabbat tumhi ho jindgani
Koi kuch bhi kahe tumko hiO koi kuch bhi kahe tumko hi
Dholi me bitha kar jayenge
Tere chahane wale aaye hai

Dholi ke hakdar hai ham
Aap kaha se aa tapke
O tapke nahi ham aaye hai
Inki hi mala jap jap ke
Kisi ka pyar chino kaha ko hai sarafat
Barabar hai daketi kayamat hai kayamat
Jara sabar karo hak dono ke
Jara sabar karo hak dono ke
Dono ko dilkar jayenge
Ham jaan luta kar jayenge
Tere chahane wale aaye hai

Par ho ja par ho ja
Dilbar ko le ke farar ho ja
Par ho ja par ho ja
Dilbar ko le ke farar ho ja

Ustad ho tum ustado ke ham chele tumhare chelo ke
Ham chele tumhare chelo ke
Wahi hamne kiya hai ki jo tumne sikhaya
Jo mantar tumse sikha tumhi pe aajmaya
Jin guruo ke aise chele ho
Jin guruo ke aise chele ho
Vo to naam kamakar jayenge
Vo to naam kamakar jayenge
Tere chahane wale aaye hai

Ek tumhi hame samjhe ho
Auro ko to ham bhi samajhte hai
Auro ko to ham bhi samajhte hai
Samajhdari ka tumko chalo inam de de
Nahi jiski tawat vo wahi anjaam de de
Kuch hathkande ustadi ke
Kuch hathkande ustadi ke
Tumko bhi dikhakar jayenge
Tumko bhi dikhakar jayenge.

If you enjoyed Kahi Naam Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW