?>
Kahin Na Kahin (कहीं ना कहीं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Paagalpan. The song's music direction is by Raju Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Karan Nath, Aarti Agarwal, Bharat Dabholkar, Joy Fernandes.
Movie | Paagalpan 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Raju Singh |
Lyricist | Sameer |
Cast | Karan Nath, Aarti Agarwal, Bharat Dabholkar, Joy Fernandes |
Music Label | Tips Music |
कहीं ना कहीं हैं वो दीवानी
मुझसे अभी हैं अनजानी
कहीं ना कहीं हैं वो दीवानी
मुझसे अभी हैं अनजानी
ओह आयेगी कभी तो सामने वो
मेरा ख्वाब मेरी ज़िंदगानी
कहीं ना कहीं हैं वो दीवाना
मुझसे अभी हैं अनजाना
ओह आयेगा कभी तो सामने वो
ख्वाबों मैं हैं जिसका आना जाना
कहीं ना कहीं हैं वो दीवाना
मुझसे अभी हैं अनजाना
उसके लबों पे बिखरी हैं लाली
खुशबू हैं उसकी सैंडली
महकी बहारे बहके नज़रे
वो मुस्कुराके जब चली
हा आँखों मैं काजल ज़ुल्फ़ों मैं बादल
सब रंग उस मैं हैं छुपकहीं ना कहीं हैं वो दीवाना
मुझसे अभी हैं अनजाना
ओह आयेगा कभी तो सामने वो
ख्वाबों मैं हैं जिसका आना जाना
कहीं ना कहीं हैं वो दीवाना
मुझसे अभी हैं अनजाना
क्या चाहती हूँ क्या सोचती हूँ
उसको नहीं हैं कुछ खबर
में रोक लूँगी राहों मैं उसको
बच के वो जायेगा किधर
जागी ना सूई यादों मैं खोयी
ये क्या मुझे हो गया
कहीं ना कहीं हैं वो दीवानी
मुझसे अभी हैं अनजानी
कहीं ना कहीं हैं वो दीवाना
मुझसे अभी हैं अनजाना
ओह आयेगी कभी तो सामने वो
मेरा ख्वाब मेरी ज़िंदगानी.
Kahin na kahin hai woh deewani
Mujhse abhi hai anjaani
Kahin na kahin hai woh deewani
Mujhse abhi hai anjaani
Oh aayegi kabhi to saamne woh
Mera khwaab meri zindagaani
Kahin na kahin hai woh deewana
Mujhse abhi hai anjaana
Oh aayega kabhi to saamne woh
Khwaabo mein hai jiska aana jana
Kahin na kahin hai woh deewana
Mujhse abhi hai anjaana
Uske labo pe bikhri hai laali
Khushboo hai uski sandali
Mehki bahaare behke nazare
Woh muskurake jab chali
Haa aankhon mein kaajal zulfon mein badal
Sab rang us mein hai chhupaKahin na kahin hai woh deewana
Mujhse abhi hai anjaana
Oh aayega kabhi to saamne woh
Khwaabo mein hai jiska aana jana
Kahin na kahin hai woh deewana
Mujhse abhi hai anjaana
Kya chaahti hoon kya sochti hoon
Usko nahi hain kuch khabar
Main rok loongi raahon mein usko
Bach ke woh jaayega kidhar
Jaagi na sooyi yaadon mein khoyi
Ye kya mujhe ho gaya
Kahin na kahin hai woh deewani
Mujhse abhi hai anjaani
Kahin na kahin hai woh deewana
Mujhse abhi hai anjaana
Oh aayegi kabhi to saamne woh
Mera khwaab meri zindagaani.
If you enjoyed Kahin Na Kahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.